mu best team | |
Цитата: MoZx Пишут что Санчес вылетел на полтора-два месяца Можно конечно написать как жаль, но на самом деле лучше бы он уже из МЮ вылетел. При всем уважении, слишком много времени уже прошло. Полтора сезона, а он все никак не освоится. Это уже перебор. Тем более ему уже 30. Маур получается очередную дилемму тренеру оставил. Лучше бы уже Мики до сих пор в МЮ играл, я думаю при Сульшере он бы был намного полезнее нынешнего Санчеса. В итоге поменяли шило на мыло. Гена хоть периодами выстреливал при Мауре. Санчес же стабильно кал, что при Моуринью, что при Сульшере. Сообщение отредактировал mu best team 4 марта 2019 - 17:23 |
|
Plast1c | |
mu best team,
Думаю, как минимум на сезон Санчес задержится в МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Думаю, как минимум на сезон Санчес задержится в МЮ. Да его тяжело будет сплавить. З/п слишком высокая(привет Бисту), травматичность, возраст. Вряд ли какой-нибудь именитый клуб им заинтересуется, учитывая нынешний расклад. А в середняк какой-то уже сам Алексис вряд ли захочет. Маур свинью подложил. Ни туда, ни сюда. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вряд ли какой-нибудь именитый клуб им заинтересуется, учитывая нынешний расклад. А в середняк какой-то уже сам Алексис вряд ли захочет. Значит гноить его на банке, в таком случае у него зп будет процентов на 30 меньше. Захочет играть - пойдет на понижение зп в другой клуб Beast нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 4 марта 2019 - 19:10 Легенда137 |
|