Woodman137 | |
Цитата: Beast Сказал тот, кто никто по жизни. Я в Москве живу и у меня все хорошо, а ты Данила с нижнего Тагила Легенда137 |
|
draco | |
Pusher,
Рон вроде не плохо справлялся, нет? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Всегда бил с этим смешным замахом Да, кстати. Он и в академии так исполнял. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
думать надо о том, КАК легко два пустили, а не о забитых трех. потому в чемпионате против топиков викинг избирает тактику игры вторым номером. хоть от LiverFool не пропустили, но игра... напоминание о Жозе. а значит, не так уж много изменилось с тех пор.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Чем переучивать Погбу проще Марсу отдать Ну сейчас Марса нет в наличии. Да и кажется что сам Погба выбирает кто будет пенальти бить, а он всегда выбирает себя. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher 3 худших топовых игрока, на моей памяти, исполняющих пенальти это Месси, Роналду и Погба. Роналду топово исполняет. Просто он часто бьет, поэтому кажется, что часто промахивается. Но он топовый пенальтист. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 2 марта 2019 - 20:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
ребята, идите в флуд)
Манчестер Юнайтед - Саутгемптон не в тему же!Премьер Лига, 29-й тур | 02.03.2019, 18:00 (мск) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: draco Рон вроде не плохо справлялся, нет? У него много не реализованных, но он и много бьёт, такая же херня у Месси. Если по процентам то у обоих норм. Сообщение отредактировал Pusher 2 марта 2019 - 20:37 |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Если бы так можно было считать, то в статистике не указывалось, что игрок не реализовал пенальти. Гол в таком случае записывается как с игры. Я понимаю, но все таки можно сказать что он не обосрался с пенальти, так как все-таки добил. Цитата: Alex10 К нему невозможно привыкнуть, пусть Погба хоть ещё 100 голов с пенальти положит без промаха, нервяк присутствует) Если бы он клал без промаха, но ведь нынешние 60% реализации это так себе. И я уверен что можно научить его бить лучше, было бы желание и поставленная задача. Woodman137, в Москве работать в офисе за 20ку. Ну да элитненько. Сообщение отредактировал Beast 2 марта 2019 - 20:36 |
|
Woodman137 | |
Тоже не согласен, вот уж в чем Роналду хорош, так это в ударах с 11 метров. Один из немногих компонентов, в которых он лучше Лео. Еще удар головой и...все пожалуй.
Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher У него много не реализованных, но он и много бьёт, такая же хрен у Месси. Если по процентам то у обоих норм. У Месси 80%, у Роналду 85%. При этом Месси стал много не забивать именно в последние годы. А у Роналду всю статистику портит сборная, там он очень плохо реализует, а на клубном уровне почти безупречен. Сообщение отредактировал Beast 2 марта 2019 - 20:40 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit думать надо о том, КАК легко два пустили, а не о забитых трех. потому в чемпионате против топиков викинг избирает тактику игры вторым номером. хоть от LiverFool не пропустили, но игра... напоминание о Жозе. а значит, не так уж много изменилось с тех пор. В матчах с Челси и Ливером знатно засушили, если и напоминает Жозе то точно не времён МЮ. Изменилось многое. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast в Москве работать в офисе за 20ку. Ну да элитненько. У меня зп сейчас в разы больше Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast У Месси отвратный процент, что то в районе 70% или даже ниже. Он откровенно плохо реализует пенальти. Так я и говорю что он хреново бъёт, хотя недавно видел стату, там не такая большая разница между ними, ну точно не 15 процентов, если не ошибаюсь. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Beast, Идите в другом месте сраться. |
|
brittvit | |
Погба надо бить по центру чуть выше. это при 3-2 крайних 90+ простительно, а будь-то иной счет?! или если бы я действительно поставил 4-2 или Лука хэт-трик?!))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: Beast У Месси 80%, у Роналду 85%. Ну вот не так много. Цитата: Beast При этом Месси стал много не забивать именно в последние годы. По моим ощущениям он всегда так бил Сообщение отредактировал Pusher 2 марта 2019 - 20:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher 3 худших топовых игрока, на моей памяти, исполняющих пенальти это Месси, Роналду и Погба. У Погба только разбежка напрягает, а так реализация у него нормальная. Кстати, когда показывают разбежку Погба из-за спины, создается ощущение, что он топчется на месте. |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Так я и говорю что он хреново бъёт, хотя недавно видел стату, там не такая большая разница между ними, ну точно не 15 процентов, если не ошибаюсь. Да я уточнил уже цифры, не так плохо он бьет как я думал. 80% это просто средний уровень, какой у большинства пенальтистов. Просто у Месси промахи возникают в очень важных играх которые все смотрят и поэтому кажется что он слабо бьет. Но против мусора он реализует исправно и в целом статистика нормальная. Сообщение отредактировал Beast 2 марта 2019 - 20:43 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c а так реализация у него нормальная. Ну незнаю, мне так не кажется. |
|