Banderlog | |
Погба сменил прическу и сыграл плохо последние 2 игры... Совпадение? Не думаю...
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Всегда считал, что пенальтистом должен быть Марс. Он лучше всех исполняет объективно. Да много есть кому бить. Эррера тоже 2-3 пенки на моей памяти в МЮ исполнил топово. Погба херово бьет. Хз зачем ему отдают постоянно. Сегодня уж точно логичнее было бы Лукакосу дать, в надежде на хет-трик, даже не смотря на то, что он тоже их херово исполняет. |
|
Woodman137 | |
Де Ги в этом сезоне вообще чет какой то вялый, как мой хуй после наркоты
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Никогда не думал что скажу это, но Лукаку красавец а Де Хеа сегодня косячник. Матч-валидол конечно, на характере вырвали. Перейра еще с Ливером понравился, с характером пацан, Эрреру напоминает)
|
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Будешь посылать всех найух - тебя самого пошлют с этого сайта далеко и надолго Ну пока я тут как видишь. Модераторы тоже не олени (хотя тут надо ставить знак вопроса) и видят кому и за что я пишу. Первым я оскорблять не начинаю. Сообщение отредактировал Beast 2 марта 2019 - 20:05 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Лукаку млять пенки бьет наверно хуже всех в команде. Погба 50/50. Марс самый топ. Андер тупо на силу херачит Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Теперь остается удержать. Цитата: Beast Блять держись МЮ, проебывать нельзя. Гопсподи, какой же ты абсолютно конченный персонаж. Гонишь на Бандерлога, а сам тут регулярно срачи устраиваешь на подобной теме. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
У Саутгемптона голы рандомные они и очка не заслужили . Рэальна какой-то бомж в девятку ложит как Месси со штрафного , это шок был .
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ну пока я тут как видишь. Ты тут пока я этого хочу Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Я тебе в последний раз повторяю, минимальный офсайд трактуется в пользу атаки. Это не я придумал. Если боковой не увидел - это не значит что он подсуживает. Ты же только что писал, что считаешь так только потому что офсайд в пользу МЮ. Это двойные стандарты называется. |
|
coldplay777 | |
Ну и у Санчеса уже точно нет будущего в МЮ.
Lukaku: “I am a striker and I wanted Paul Pogba to score the penalty, he has been on a good run but he has been an important player for us.” Сообщение отредактировал coldplay777 2 марта 2019 - 20:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лукаку млять пенки бьет наверно хуже всех в команде. Я знаю. Но сегодня, учитывая что он пихнул дубль, можно было ему подгончик сделать. Цитата: Woodman137 Андер тупо на силу херачит Это нормальный план кстати. Все реализовал, насколько я помню. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Гопсподи, какой же ты абсолютно конченный персонаж. Гонишь на Бандерлога, а сам тут регулярно срачи устраиваешь на подобной теме. Да после первого тайма не думал что выиграем. Чет я тильтанул с такой игры что была в начале. Но я ошибся, надо было верить в команду до конца. Сообщение отредактировал Beast 2 марта 2019 - 20:09 |
|
draco | |
Beast,
Вот же ты вонючка, бабу что ли заведи Pusher, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
ЗЫ Реал-помойка, Роналду-пидрила, а Юнайтед сила!
|
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Ты тут пока я этого хочу Твои жалкие хотелки вообще никого не волнуют в этой жизни. И лучше чтобы тебе я об этом сейчас сказал, чем потом другие люди в другому месте. Сообщение отредактировал Beast 2 марта 2019 - 20:08 |
|
somosa | |
12 побед у Оле...ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!
Pusher нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: Dwayne а Де Хеа сегодня косячник. Ну, и у классных игроков бывают такие дни. Надеюсь, следующий такой не скоро.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Роналду-пидрила Зря ты это так. Реал помойка да, а Роналду великий. И много пользы принес клубу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Чет угараю)))
|
|