mu best team | |
Цитата: somosa О зарплате Санчеса думает Давидка Такой штрафной хер возьмешь. Шикарное исполнение. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Короче ясно, плохо когда подсуживают Реалу, они поэтому пидорасы, когда тоже самое с МЮ, то все нормально. ХЕрню не пиши, Реалу постоянно подсуживали. |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Реалу постоянно подсуживали. Ага, игры без этого не проходило, ну да. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Ага, игры без этого не проходило, ну да. Я не буду спорить с бывшим глором РМ. |
|
Woodman137 | |
Чет Погба с этой прической а-ля Мразиш реально херово играть стал
Легенда137 |
|
routsher | |
Сегодня у нас какая то несобранность, раздрай какой то.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Я не буду спорить с бывшим глором РМ. Ну, по доброй традиции шлю тебя нахуй. Хотя тебе не привыкать. |
|
HaMMeR | |
Лукакуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Alex10 | |
Лууууукакиииич!!!!!!!
|
|
Ranger | |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
somosa | |
Во Лукакыч даёт
|
|
Pusher | |
Ай да Лукаку, ай да сукин сын!
|
|
Woodman137 | |
АААААААААААААААААА!!!!ГОРИЛАА СУУУУУУК!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ОБОССАЛ СВЯТОШ
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Лукаку 4 гола в 2-х матчах. Нот бэд.
|
|
mu best team | |
Шикарный матч, времена САФА прям)
Спасибо Лукакосу) Сегодня он топ, удары в притирку со штангой с правой. Это уровень. Pusher нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Да, да , да !!! Это Юнайтед , мать его!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Все три последних гола Ромелу как под копирку, все с бильярдной точность и все (если не ошибаюсь) с нерабочей ноги.
|
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Сегодня он топ, удары в притирку со штангой с правой. Что то все таки умеет, оказывается |
|
Plast1c | |
Ну и Фред голевой отметился.
|
|
Pusher | |
Цитата: Beast Ну, по доброй традиции шлю тебя нахуй. Хотя тебе не привыкать. На моей памяти это впервые Бамболео оно такое |
|