Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - САУТГЕМПТОН Турнир: Премьер Лига, 29-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 02.03.2019, 18:00 (мск) Главный арбитр: Стюарт Эттуэлл. Судейская бригада: Константин Хадзидакис и Ричар Уэст. Запасной судья: Мартин Аткинсон. 17:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Сегодня нужно выставлять максимально сильный состав на игру... Ведь в матче с ПСЖ уже все понятно, там можно и молодыми сыграть, а вот 3 очка в игре против Святых важны как воздух сегодня... Да и мы уже 3 матч подряд на ОТ не можем победить, думаю наши болелы заждались уже увидеть победу на родном стадионе...
Давид Янг-Линда-Смол-Шоу Фред-Мак-Погба Рэщ-Лукаку-Санчес Очередной шанс для Санчеса и Фреда... |
|
MoZx | |
Давид
Янг-Линда-Смол-Шоу Перейра-Мак-Погба Чонг-Лукаку-Санчес |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Давид Янг-Линда-Смол-Шоу Перейра-Мак-Погба Чонг-Лукаку-Санчес Там Рэш готов выйти. |
|
Dwayne | |
Думаю в атаке выйдут Санчес-Рэш-Лукаку, Чонг с замены только может.
mu best team нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Исполняющий обязанности главного тренера Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер принял участие в съемках рекламы сезонных абонементов на следующий сезон.
"Я снялся в рекламном ролике, в котором прошу болельщиков покупать билеты на следующий сезон. Будет странно присутствовать на видео, но не находиться с командой. Хотя участвовать в этом не было чем-то странным". "Если мои дети увидят рекламу со мной, а я вернусь в Норвегию – это будет странно", – приводит слова Солскьера Sky Sports. "Сниматься в рекламе – это лишь часть работы. С игроками так же, ты снимаешься в рекламе, а затем внезапно тебя уже нет в команде, но все видят твою фотографию". Kind reminder Сообщение отредактировал MoZx 2 марта 2019 - 16:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx "Если мои дети увидят рекламу со мной, а я вернусь в Норвегию – это будет странно" О, игры разума от ОГС. Норм так пресанул Вудворда Легенда137 |
|
Banderlog | |
Главное Фреда не усадить снова на банку, а то его уверенность, упадет ниже плинтуса... Может хоть в этом матче будет меньше ошибаться и меньше волноваться...
|
|
coldplay777 | |
De Gea, Young, Lindelof, Smalling, Shaw, McTominay, Pereira, Pogba, Sanchez, Lukaku, Rashford Чонг и Гомеш на банке. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 2 марта 2019 - 17:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 McTominay, Pereira, Pogba straight outta academy. Даже в связи с травмами, не думаю, что какой-то другой клуб мог бы такое сделать. Сообщение отредактировал coldplay777 2 марта 2019 - 17:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Чонг и Гомеш на банке. Какого черта там делает Рохо? Байи, Далот, Рохо, Фред, Чонг, Гомеш |
|
coldplay777 | |
MAN. UNITED TEAMMATES: JESSE LINGARD and MARCUS RASHFORD
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
И все таки усадили... Опасный у нас центр поля, опасный...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog И все таки усадили... Опасный у нас центр поля, опасный... С Фредом он был бы не менее опасным. |
|
coldplay777 | |
Санчес забьет сегодня.
Если окажусь прав, преды мне снимите)))))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
4-2 )) если угадаю, снимите преды всем. Лука дубль, если нет - в дубль)))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Код красный, Перейра на поле.
|
|
Дядюшка Фестер | |
В сегодняшнем матче кто-то победит, либо будет ничья. Если окажусь прав - навесьте всем пред до максимума (кроме меня, естественно))
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
mu best team | |
Санчес пока молодец. Лукаку и Рэш корявые какие-то.
|
|