MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Классно делаешь,молодец! |
|
Rad0 | |
ManUnaited21,
У твоей аватарки качество и без того плохое, если я ещё анимацию добавлю, дык там вообще всё размываться будет. Тебе новую сделать? |
|
ManUnaited21 | |
Rad0,
Сделай пожалуста |
|
astana777 | |
Rеd_Devil,
Третья , которая с Уэлбеком, удачно получилось! P.S. Люди зачем вам мигающие авы? Мне вас не понять. Ставьте классический нормальный аватар, больше ценится) |
|
Manowar | |
Rad0
сделай мне плз Аватарку с Бестом или Кантона... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Rad0 | |
Manowar,
Было бы просто изумительно, если бы ты подкинул фотографию. Найти просто крайне сложно. |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MIGEL | |
Rad0,
Сделай пожалуйста авку с Бексом в форме МЮ |
|
Rad0 | |
MIGEL,
|
|
Manowar | |
Rad0
я тебе скинул фотки на свой вкус выбери, а остольные может кому пригодятся,.,, за ранее благодарить не буду=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MIGEL | |
Rad0,
Спасибо |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Сделай плиз из этой,никаких надписей,просто улучши цвета,тени или свет,на твоё усмотрение) |
|
Rad0 | |
Manowar,
Долгое время не знал, что придумать с теми фотками, что ты выложил, пока мне в голову не пришло это: MANCUNIAN DEVIL, |
|
Manowar | |
Rad0
отлично спасибо большое!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
))Я же сказал,без надписи)))Но здорово сделал,спасибо! |
|
Ksenia | |
|
|
Alex10 | |
Ksenia,
Сама делала)? |