Rеd_Devil | |
Да блин, что-то с фотошопом, он делает картинки тёмными, плохо видно, приходится осветлять(
Походу разобрался, спасибо за советы, постараюсь сделать авы насыщенней) |
|
Rad0 | |
Цитата: Timur_ko А так сделай!!!! Оч любопытно посмотреть!) Сделал всё, что в моих силах) Фотки неудачные попадаются. Сообщение отредактировал Rad0 22 августа 2011 - 01:57 |
|
fest_21 | |
Rad0,
Сделай пожалуста с Роналду когда он был в МЮ |
|
Rad0 | |
fest_21,
|
|
fest_21 | |
Rad0,
Спасибо большое ... шикарно получились |
|
Rеd_Devil | |
Вот сделал, учёл ваши требования)
Мне оч понравилась вторая и последняя Сообщение отредактировал Rеd_Devil 22 августа 2011 - 07:02 |
|
Rad0 | |
Rеd_Devil,
Вторая - бодрая) На первой, третьей и четвёртой качество ушатанное. Update Разбирайте и заказывайте=) Сообщение отредактировал Rad0 22 августа 2011 - 07:52 |
|
Rеd_Devil | |
Фанатам Руни) Да и не только им)
Ну как?) Пятая - моя ава Сообщение отредактировал Rеd_Devil 22 августа 2011 - 07:44 |
|
fest_21 | |
Rеd_Devil,
я возьму две с Роналду и с Нани...Можно??????? Сообщение отредактировал fest_21 22 августа 2011 - 11:33 |
|
Rеd_Devil | |
Канеш бери, я тока рад)
|
|
fest_21 | |
Rеd_Devil,
Вот щяс у тебя стали намного раз лучше получатся....С Руни тож нормальныи тем более первая |
|
Rеd_Devil | |
Спасибо, 1 мне самому нравится)
|
|
fest_21 | |
Сделай Рафаэль и Эванса и если можно что бы было написано ManUnited21
|
|
Timur_ko | |
Rad0,
Супер!)))) |
|
NANI THE BEST | |
ManUnaited21 | |
Rеd_Devil,
Я вторую с Роналду взял |
|
Manchesterovets | |
Rad0, здравствуй. Подкорректируй плиз мой аватар. Хочу чтобы на майке Харгривза мигало его имя, и если не трудно, то подпиши сверху в левом углу небольшими, но яркими буквами Manchesterovets, чтобы как нибудь уместилось. Если же друг не уместится, то надпись Manchesterovets можешь подписать на груди Оуэна. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Manchesterovets 24 августа 2011 - 01:51 |
|
Rеd_Devil | |
Вот с матча с Тоттенхэмом
Эх,всё равно не то! Качество пока плохое получается( Сообщение отредактировал Rеd_Devil 24 августа 2011 - 10:00 |
|
Rad0 | |
Bankai,
Manchesterovets, |
|
ManUnaited21 | |
Rad0,
Сделай пожалуста что бы на картинке с моей АВЫ натпись мигала...буду очень блогодарен Сообщение отредактировал ManUnaited21 24 августа 2011 - 20:09 |
|