Timur_ko | |
Rad0,
Цитата: Rad0 Я бы хотел тебя попросить: зделай мне аву с Рафаэлем из любогоматча (а если есть возможность то с награждения), и под низом мой логин!!! Пожалуйста!!! Буду очень благодарен!!! |
|
Rad0 | |
Timur_ko,
В свою тему закину аватарку. |
|
fest_21 | |
Сделайти кто ни будь пожалусто с Роналду когда он был в МЮ
|
|
Rad0 | |
Update
Кому нужно- забирайте) Заказывать в этой теме=) |
|
fest_21 | |
Я себе вторую с Клеверли возьму
|
|
Manowar | |
я себе первого Клеверли цепану...
ну и с Янгом... тут с Янгом а с Клевером в стим=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Rad0 | |
Timur_ko,
Какой-либо текст ломает всю идею самой аватарки. Он там просто не к месту. А без текста я бы тебе сделал. |
|
Rеd_Devil | |
Мои Аватарки, ребят это первые работы, я тока учусь, поэтому строго не судить)
Сообщение отредактировал Alex10 21 августа 2011 - 15:38 |
|
fest_21 | |
Rеd_Devil,
Для первых работ нормально |
|
MIGEL | |
2-ая самая темская
|
|
fest_21 | |
Ну да 2 норм...а первая ваще ржака у Гери лицо пипец=)))))
|
|
Rеd_Devil | |
Ну 2 вообще без эффектов, я начинаю понимать что иногда эффекты не нужны, вот ещё тока что сделал
Подскажите, через какой сайт лучше заливать? Сообщение отредактировал Alex10 21 августа 2011 - 15:37 |
|
fest_21 | |
Rеd_Devil,
Ты их немного по ярче сделай |
|
Rеd_Devil | |
ОМГ О_о, куда их ещё ярче
|
|
fest_21 | |
Rеd_Devil,
ну цветов по больше сделай |
|
Timur_ko | |
Rad0,
Просто хочется логин, чтоб было сразу видно что это я!)))) А так сделай!!!! Оч любопытно посмотреть!) |
|
Rеd_Devil | |
Вот с Суперкубка
Сообщение отредактировал Alex10 21 августа 2011 - 15:37 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rеd_Devil,
Ого!С Ферги очень понравилось,молодец!Заберу) Только одно замечание,иногда слишком высветляешь.(а может это твой стиль)))) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 21 августа 2011 - 15:47 |
|
Rad0 | |
Rеd_Devil,
Как-то не то всё. Без обид. |
|
Answer27 | |
Rеd_Devil Поработай над качеством,пока это никуда не годится,без обид...И еще, много эффектов - не значит хорошо,поработай над стилем.
|
|