Black | |
Выкладываем аватары.
Так же делаем на заказ. Чтобы вставить картинку на форум, нужно: 1. Заходишь на сайт - http://pics.kz/ 2. Жмешь обзор и выбираешь картинку 3. Жмешь кнопку Загрузить 4. Копируешь код из строчки BB-код для превью |
|
Black | |
Мне пожалуйста,такого же размера как у тебя Алекс.Где Роналдо эмоционально празднует гол,а Руни с улыбкой его по щеке похлопывает,желательно чтобы лица обоих было видно в этот момент.Для меня это самый убойный момент за всю футбольную карьеру.
|
|
Alex10 | |
Black,ээээ а ты фотку сюда скинь лучше)а то мне искать не охото как то)))
|
|
Black | |
Так вот-жешь в чём и дело,я даже приблизительно не знаю где искать?
|
|
Alex10 | |
Black, вот сделал, держи
|
|
Black | |
ДРУЖИЩЕ!ЧТОБЫ ЕЩЁ И ЛИЦО КР БЫЛО ВИДНО!НУ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
Alex10 | |
Black, кидай фотку сделаю
Чтобы вставить картинку на форум, нужно: 1. Заходишь на сайт - http://pics.kz/ 2. Жмешь обзор и выбираешь картинку 3. Жмешь кнопку Загрузить 4. Копируешь код из строчки BB-код для превью |
|
Black | |
Alex10 | |
Black, вот
|
|
Black | |
ДА ТЫ ВОЩЕ ГЕННИСИММО!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! :yahoo: :dance2: :dance: :dance3: :good: :clapping:
Соблюдай рамки приличия (Alex10) |
|
№1MU | |
Да админ тварит чудеса!!Респект ему :goodgood:
Сообщение отредактировал Alex10 29 сентября 2011 - 09:27 |
|
Black | |
Извиняюсь,но правду говорю,очень рад!СПАСИБО.
Без обид парни,но мой не брать,кто возьмёт,тот мой враг. |
|
Maxforce | |
Black, да зачем тебе эти автарки то?)))
|
|
Black | |
Цитата: Maxforce да зачем тебе эти автарки то?))) Ну я просто мечтал о такой,ну сам посмотри какая красота!Парни это вы ещё не смотрели матч и не видели как я болею и ору! Оффтоп-а ты почему со мной в асе перестал общаться? |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Black кто возьмёт,тот мой враг. :laugh1: :laugh1: :laugh1: |
|
Maxforce | |
Цитата: Black ну сам посмотри какая красота! Чувствуется всё равно потеряшь ты такую красоту когда нить))) Смотри сколько вокруг жадных глаз, так и ждут момента))) :derisive: Цитата: Black Оффтоп-а ты почему со мной в асе перестал общаться? Дык ты вроде как редко заходишь) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Black ну сам посмотри какая красота правда не акутальна уже эта красота =) |
|
Black | |
Цитата: Maxforce Чувствуется всё равно потеряшь ты такую красоту когда нить))) Смотри сколько вокруг жадных глаз, так и ждут момента))) Я предупредил!Моя прелесть :smoke: Цитата: StiF_FleR правда не акутальна уже эта красота =) Главное выражение лица какое! |
|
Alex10 | |
Авы после вчерашнего матча:
|
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Спс. Пожалуй первую себе на время поставлю. Black, Я чёт не понял, где твоя супер-ава? |
|