brittvit | |
extezi_(MU),
А для меня с Дедом Алексом - раритетных желательно. Еле сам выискивал ранее. Ныне сниму старую и...уже нечего и одеть будет нэкст тайм. Ежели не окажется - согласен на Райана Гиггза. А хоть и современные. Заранее благодарствую. Сообщение отредактировал brittvit 1 ноября 2015 - 14:22 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
extezi_(MU) | |
brittvit | |
Цитата: extezi_(MU) Может кому-нибудь пригодятся бигбары с САФом. (не мои работы) Благодарствую, теска и земеля, всё поместил себе в архив и непременно буду пользоваться дарами. Пока повишу с напоминанием о шумных соседях. Перед туром приоденусь в 1 из вышепредоставленных шедевров. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
extezi_(MU),
Благодарствую |
|
extezi_(MU) | |
mu best team, Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 11 ноября 2015 - 16:58 |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Спасибо, со Скоулзи первую беру) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 ноября 2015 - 00:26 |
|
zubi10 | |
extezi_(MU) | |
zubi10 | |
extezi_(MU), большое тебе спасибо
|
|
zubi10 | |
extezi_(MU), сделай плиз ещё одну...http://radikal.ru/fp/7509ff81a8894ab1a5642da2289f4421]
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: zubi10 сделай плиз ещё одну |
|
zubi10 | |
extezi_(MU), сделай пожалуйста несколько авок с Эшли Янгом
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: zubi10 сделай пожалуйста несколько авок с Эшли Янгом |
|
Garik1204 | |
Сообщение отредактировал Garik1204 17 января 2016 - 11:02 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
extezi_(MU) | |
Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 17 января 2016 - 01:42 |
|
Sprian | |
Bankai | |
|
|