extezi_(MU) | |
Kimi | |
Bankai,
Спасибо,шикарные авы)с Бексом заберу)) Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Bankai,
Супер!Спасибо! Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
Bankai,
хотел уже последнюю взять, но увидел что вкусы совпали :) Возьму Бербатова, тут он мне напоминает Энди Гарсию :) Спасибо:) Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Bankai,
Я хочу сделать этот шаг поставить Ван Перси на аватар mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Сделайте пожалуйста с Джонсом.И если можно,чтоб в верхнем углу было написано PJ4)
|
|
astana777 | |
Bankai,
А можешь закинуть картинку в оригинальном размере? Я о последней аватарке) FedX нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
mu best team,
mu best team, RedMU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Спасибо)Классные работы,возьму последнюю) |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Сделай что нибудь с Томом. Буду благодарен) |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Смотрел же вроде, но проглядел. Я тогда чуть позже либо одну из тех поставлю, либо из этих 2 заберу. Спасибо. |
|
Sprian | |
С Эврой сделайте авку плиз)
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Sprian С Эвра сделайте авку плиз) Держи) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 3 февраля 2013 - 19:36 |
|
RedMU | |
Sprian,
Ты какую заберёшь?) extezi_(MU), Меня покорила вторая ава, где Эвра и Бюттнер) Верх твоего искусства. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
RedMU,
Третью) |
|
RedMU | |
Sprian,
Хорошо, 2 моя) |
|
Манкунианец(777) | |
.
Сообщение отредактировал Smoking Jesus 23 июля 2015 - 01:52 |