Arm1n | |
David-MU | |
Цитата: Arm1n пойдет к нам, когда дед решиться уйти на пенсию очень надеюсь, что этого не будет |
|
Sprian | |
Очень рад за Реал)
|
|
Sprian | |
Kimi | |
Хетафе - Барселона 1:4 Голы: Маскерано, 80 (в свои ворота) - Адриано, 32, Месси, 74 (с пенальти), 78, Вилья, 90+1 Хетафе: Мойя, Валера, Лопо, Алексис, Мигель Торрес, Мичел (Ласен, 70), Хави Торрес, Баррада, Кастро, Леон (Сарабия, 80), Колунга (Альваро, 60) Барселона: Вальдес, Монтойя, Пике, Пуйоль (Маскерано, 57), Адриано, Бускетс, Хави, Тиаго (Месси, 59), Тельо (Вилья, 75), Фабрегас, Педро Кстати пока Севилья возит Реал,там 1-0!Роналду пока вообще никакой,видимо слухи про проблемы в клубе более чем реальны |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Мне лично мало верится в его чудесное возвращение я об этом и не говорю,я особо тоже не верю,он может уйти в другой клуб |
|
Tavares | |
Реал совсем плох на старте, атмосфера в команде похоже не рабочая..
|
|
Kimi | |
Bankai,
ПСЖ,Сити |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Роналду туда не перейдет он тебе сам сказал? |
|
Kimi | |
Bankai,
я тоже надеюсь что не пойдет,но уверенности на 100% нет...деньги делают многое |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi он тебе сам сказал? Не пойдет он туда, он до сих пор вроде как общается с САФом и бывшими одноклубниками. ПСЖ не вариант, чемп мертвый. Останется он в Мадриде. |
|
Kimi | |
Может быть многие со мной не согласятся но я до сих пор считаю,что перейдя в Реал Роналду сделал огромный шаг назад в своей карьере!Да был огромный шаг в перед в плане пиара,популярности и денег,но в плане футбольных трофеев,красивой игры и все общего признания - это шаг назад и ощутимый!В реале да он забивает много,но это скорее заслуга команды и не высокий уровень Ла Лиги,в Реале он стал одним из многих звезд а в МЮ его боготворили все и не только фаны МЮ,из того состава МЮ,который был на тот момент лучший в мире он был на голову а то и на две лучше всех...
|
|
Tavares | |
Цитата: Kimi но в плане футбольных трофеев Он туда не за этим ехал, мечтал с детства за Реал играть.. Все возможные трофеи он взял в МЮ. Сложно все время находиться в Англии. Страна на самом очень скучная, тем более для южного пацана. Испания - солнце, пляжи и тд + плюс близко к дому. |
|
Kimi | |
Tavares,
ну тогда пусть теперь не ноет,что всё игрокам Барсы достаётся!Пусть играет в своем дерьмо клубе |
|
chiger-bodya | |
Смотрел вчера матч Реала.... Но это был не Реал. Ничиго не показали, заслужено проиграли и хорошо для них, что только 1-0. Роналду полный ноль!!!!!!!!!!
|
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Реал - МС: это просто охереть, товарищи! Рон - красавец! Только какое это отношение имеет к ЧИ? |
|
Kimi | |
Мальорка - Валенсия 2:0 Голы:Виктор Касадесус 8,Арисменди 55 |
|
Kimi | |
Валенсия - Сарагоса 2:0 Голы: Фегули 12,Виера 59 Малага – Бетис 4:0 Голы: Хоакин, 13 (с пенальти), Савиола, 28, Амайа, 72 (в свои ворота), Иско, 74 |
|
Tavares | |
Kimi,
Фегули здорово щас играет, не зря интерес наш к нему присутствует. |
|
Kimi | |
Tavares,
я его если чесно вообще не знаю и не видел как он виглядит если чесно)) |
|