astana777 | |
golf,
Это в тебе кипит любовь/симпатия к Барсе или во мне моя ненависть?) |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Это в тебе кипит любовь/симпатия к Барсе или во мне моя ненависть?) второе |
|
astana777 | |
Arm1n,
А это что: Цитата: golf Роналду меш. далеко ему до месси. и падает не хуже бускетсов. тренера. пеп куда при9тней чем маур. не помню что бы пеп как клоун ходил и бу9нил. |
|
J_Hernandez | |
astana777,
Суровая правда , только вот каждый выбирает свой стиль рук-ва или же игры . Поэтому сравнение имхо в топку . |
|
golf | |
ну тогда давайте так. роналду, что он показал? моменты засрал, в таком та матче. забей он, реал не проиграл бы, а мб и выиграл бы. реал проиграл потому что моменты не реализовал свои. нынешней роналду не лучше перси. а месси стоит в первом р9ду.
чем пеп как тренер хуже мауриньо? и у того и у другого много выигранных трофеев. но должна быть кака9 та культура, пор9дочность. в мауриньо этого не вижу. барселону не любите потому что она нас обыгрывает? это как то по детски. уважение заслуживает эта команда. Цитата: astana777 Это в тебе кипит любовь/симпатия к Барсе или во мне моя ненависть?) у мен9 нет любви к барселоне. в этом сезоне только 1 матч посмотрел. и это классико. ForEVRAred |
|
Answer27 | |
Цитата: golf забей он, реал не проиграл бы, а мб и выиграл Сильно сомневаюсь.Барса была сильнее,во всех компонентах,лишь в первом тайме была какая-то борьба,когда Реал еще был в состоянии прессинговать,во втором вообще сдулся.Забил бы Роналду,Барса ответила бы двумя,в этом у меня нет сомнений,глядя на каком раслабоне каталонцы проходили мадридский центр и плели кружева у штрафной. Цитата: golf школа уних сильнейша9 в мире. Я бы сделал пометку.Сильнейшая на данный момент.Что-то наподобие того,что было у нас в начале 90х.Лучшей школу я считаю Аяксовской,которая,стабильно каждое десятилетие выдает Выдающихся игроков. |
|
golf | |
Answer27,
ты случайно не модератор с редэвилс? ник похожий ForEVRAred |
|
Answer27 | |
golf,
Нет.Пишу только здесь и на спортсе. А так в основном только читаю форумы,редэвилс в том числе,все хочу зарегиться там,но че-то руки не доходят,да и этого форума впринципе пока хватает,свободного времени не много. Сообщение отредактировал Answer27 12 декабря 2011 - 13:40 |
|
astana777 | |
Цитата: golf ну тогда давайте так. роналду, что он показал? моменты засрал, в таком та матче. забей он, реал не проиграл бы, а мб и выиграл бы. реал проиграл потому что моменты не реализовал свои. нынешней роналду не лучше перси. а месси стоит в первом р9ду. Судишь по одному матчу, а делаешь такие выводы... Цитата: golf чем пеп как тренер хуже мауриньо? и у того и у другого много выигранных трофеев. но должна быть кака9 та культура, пор9дочность. в мауриньо этого не вижу. Я не скажу что Пеп сильный тренер, пока не увижу его результаты в другом клубе. А Маур уже многое доказал и имеет право затыкать таких, как Пепиньо. Он не двуличный - вот что мне нравится. Всегда говорит, как есть, бывает бойянит, но зачастую он прав. Цитата: golf барселону не любите потому что она нас обыгрывает? это как то по детски. уважение заслуживает эта команда. Все победы Барсы над нами, я принял как должное. Да, она реально сильнее. Но они одновременно и актеры, нытики, все время спорят с судейством. Симуляция - это уже поступок бабы. Мужик должен отвечать за свои действия и поступки. А что делают Бускетс, Алвес, Иньеста? Санчес меня теперь тоже бесит. |
|
golf | |
Цитата: astana777 Судишь по одному матчу, а делаешь такие выводы... всего то сказал что роналду не ровень месси. или ты так не считаешь? Цитата: astana777 Я не скажу что Пеп сильный тренер, пока не увижу его результаты в другом клубе. А Маур уже многое доказал и имеет право затыкать таких, как Пепиньо. Он не двуличный - вот что мне нравится. Всегда говорит, как есть, бывает бойянит, но зачастую он прав. он не об9зон покидать барселону что бы стать, доказать что он лучший тренер. почему нельз9 остатьс9 в барсе и продолжать выигрывать? Цитата: astana777 Но они одновременно и актеры, нытики, все время спорят с судейством. Симуляция - это уже поступок бабы. Мужик должен отвечать за свои действия и поступки. А что делают Бускетс, Алвес, Иньеста? Санчес меня теперь тоже бесит. так, нытики и в мю есть, и в челси посто9нно спор9т с судь9ми. и в ливерпуле ныр9ют. это часть футбола. ок, барса команда симул9нтов, челси, сити повезло с хоз9ином, реал строит команду звезд. в футболе много дерьма. кроме этого, у барсы много плюсов. Сообщение отредактировал golf 12 декабря 2011 - 19:30 ForEVRAred |
|
Arm1n | |
Цитата: golf всего то сказал что роналду не ровень месси. или ты так не считаешь? у рона по выше уровень но в целом соглашусь, у Барсы много плюсов вобще думал что наконец пришел момент когда реал наконец сможет что-то противопоставить Барсе, но не судьба видимо. Матч напоинл матч обоих финалов ЛЧ мю-барса. Где 1 команда давит первые 10 минут а потом просто догарает. Очень огорчил меня Санчес, все эти нырки и симуляции... рано он обучился этому ремеслу,ему ещё много чего доказывать надо. Маура уважал и уважать буду. Эпатажный тренер и special 1. Который за словом в карман не полезет |
|
golf | |
Цитата: Arm1n Который за словом в карман не полезет а лично дл9 мен9 он просто играет на публику. можно говорить, но говорить надо уметь. а его поступки во врем9 матчей... ну ладно, что тут спорить. у всех свои вкусы. и стоит признать что как тренер он хорош. Цитата: Arm1n у рона по выше уровень но этот уровень он не показал в очередной раз. да он может играть головой, у него лучше удар, он умеет забивать со штрафных. но играет лучше все равно месси. и золотой м9ч получит месси. и это будет заслуженно. месси номер 1 в футболе на данный момент. роналду номер 2. тут где то р9дом и перси. хот9 лично дл9 мен9 перси на данный момент ничем не уступает рону ForEVRAred |
|
Arm1n | |
golf,
да ну, какой перси? между роном и месси и всеми остальными пропасть я бы золотой мяч дал бы Гиггзу) |
|
astana777 | |
golf,
Ну это ты принимаешь симуляцию в футболе, как должное. А я вот ненавижу эту фигню...Да меня бесит когда Нани тоже преувеличивает. Когда Криштиану играл, мне за него стыдно было. |
|
golf | |
Arm1n,
а почему не перси? вот руни считаете же близким к уровню месси. а перси на данный момент куда сильнее нашего игрока. в апл перси решает. его один большой минус это травмы. и все. он стабилен(если нет травм), он решает в серьезных матчах. он тащит команду. это уникальный форвард. неужули так никто не считает?) astana777, тогда надо не только барсу ненавидеть, а все большие клубы). у каждой команды есть минусы. но не стоит забывать что есть и свои достоинства. ForEVRAred |
|
astana777 | |
golf,
Да, но такое количество актерского мастерства ни у кого нет. Барса лучшие!!!))) |
|
Rooney_PRO | |
Реал пытался подкупить судью, который назначен на матч между Реалом и Барселоной в Кубке Испании
В преддверии 1/4 Кубка Короля по футболу в Испании разгорелся крупный коррупционный скандал. Матеу Лаос, судья, заявленный на первую игру между клубами "Реал Мадрид" и ФК "Барселона" обратился в официальный Испанский суд. По заявлению Лаоса, 17 января утром ему по телефону от человека, который пожелал остаться неизвестным, поступило недвусмысленное предложение. "Мне было сказано: Позаботься о том, чтобы Мадрид выиграл, а я позабочусь о твоей безбедной жизни", цитирует слова Лаоса газета Marca. Представители обоих клубов пока никак не прокомментировали данное заявление. |
|
J_Hernandez | |
Rooney_PRO,
Всяко фанат какой-то , фейк чистой воды , видимо ставку кто то поставил нефиговую =) |
|
K1rill MU fan | |
Очередное "Эль Классико" завершилось победой "сине-гранатовых". Кубок Испании. 1/8 финала. Первый матч Реал М (Мадрид) – Барселона (Барселона) – 1:2 Голы: Роналду, 11 (1:0); Пуйоль, 49 (1:1); Абидаль, 77 (1:2). |
|
chiger-bodya | |
K1rill MU fan,
Да, смотрел. Не ожидал, что Моуриньо выйдет на матч с 3 опорниками. Но Барса все-таки победила. |
|