Arm1n | |
Цитата: Bankai У барсиков жопка в обороне))) если там жопка то что тогда у нас?) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Arm1n если там жопка то что тогда у нас?) Да, оборона наша не показывает должной игры, у не стоит так отчаиваться, еще ни чего не потеряно, а матч с "М.С" надо забыть... |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Согласен. Вот как раз этот перерыв нам поможет, надеюсь... |
|
Arm1n | |
Цитата: Fan.Serega Да, оборона наша не показывает должной игры, у не стоит так отчаиваться, еще ни чего не потеряно, а матч с "М.С" надо забыть... ни в коем случае не отчаиваюсь, просто привел пример что мол если у барсы так, то что у нас) Цитата: chiger-bodya Вот как раз этот перерыв нам поможет на прошлый перерыв тоже надеялись |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Как говорится, надежда умирает последней. |
|
mrakoborec | |
кому может нравиться игра Испанцев? Вчера посмотрел их матч с Англией, чуть не уснул, после первого тайма выключил. Игроки Реала еще как-то пытались разнообразить игру, прорывы делали, на Барсуков там больше
|
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
А Барса что? Эталон? Не нужно с ними сравнивать. Англию с победой)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Arm1n,А Барса что? Эталон? Не нужно с ними сравнивать. Англию с победой)) ну не эталон, но в обороне у них порядок, лично я кусаю локти что когда-то профукали Пике |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
У Барсы в защите всё гуд? Не согласен. Это их самое больное место. У них совсем нет защиты. Барселона побеждает из-за своей полузащиты, они весь матч атакуют. Но как только сопернику удаётся пройти их полузащиту, так Барса сразу пропускает. Вот в этом сезоне они 4 раза ссыграли в ничию. Три раза в 2-2 и один раз 0-0. Все остальные матчи выиграли в сухую. Что это значит? А то, что если Барсе попадает серьезный соперник ( я имею ввиду, когда соперник не боится Басы и атакует), то она пропускает и не мало. Главное, переиграть их в центре, а дальше "проходной двор". Канешно, это сделать очень сложно, но реально. Да и кто у них там в защите играет? Алвеш в защите полный ноль, он больше на атаку работает. Абидаль уже не тот, так как и Пуйоль. Пике? Ну иногда нормально играет, но он не защитник топ уровня ИМХО. Вот и всё. |
|
Manowar | |
Барса Барса, Месси Месси, как это уже надоело Месси нанче почитаю больше бога и это напрягает,,
так под конец про гнома, о нем говорят "Месси не брезгует отбором", тогда Руни по уши в говне!!! кто в теме тот понял... а Испания прицепом к Барсе, не победима и тт и пп, если честно то Испания таже, а все остольные прогрессируют!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MUFCFAN1988 | |
Цитата: Manowar так под конец про гнома, о нем говорят "Месси не брезгует отбором", тогда Руни по уши в говне!!! По мне так вообще сравнивать Месси с Руни, это неправильно, игроки настолько разноплановые и выполняющие разные функции на поле, что бессмысленно сравнивать. А насчёт Месси, мне кажется, что он действительно является лучшим футболистом мира, но конечно делать из него полубога не стоит |
|
J_Hernandez | |
1-1 Эль-Классико . Матч всегда зрелищный , посмотрев его , сразу переживаешь все эмоции , которые порой не хватает от МЮ ( (1 тайм)
Ди Мария красавец , такого вингера я давно не видел , как будто на уровне Рона играет сейчас . Озил , ну тут просто слов нету . Быстрый , пасы моментальные , всё в нём . Идеальный АПЗ . Диарра как раз тот человек , который как Парк является мотором команды и успешно блокирует 1 игрока . Не матч , а наслаждение . И самый главный игрок матча - судья , наконец-то судейство хорошее в Испании ) |
|
Airwaves | |
Цитата: J_Hernandez Ди Мария красавец , такого вингера я давно не видел , как будто на уровне Рона играет сейчас Сдулся во втором тайме, да и в первом часто в передачах ошибался Цитата: J_Hernandez Озил , ну тут просто слов нету . Быстрый , пасы моментальные , всё в нём . Идеальный АПЗ То же самое Цитата: J_Hernandez И самый главный игрок матча - судья , наконец-то судейство хорошее в Испании Думаю, вряд ли кто будет возмущаться, впервые после прошлогодних 5-0 |
|
Man_in_red | |
J_Hernandez,
Вот так, все красавцы и молодцы, а Барса все равно выиграла. И Реал хорошо к игре подготовился, очень цепкая игра в середине поля, замечательный прессинг и перехваты (что абсолютно отсутствовало у нас в прошлогоднем финале); быстрые переходы в атаку; и моменты были (чего только стоит удар Рона мимо прямо перед 2 голом Барсы). Я не люблю Барсу: и за некоторых личностей в частности (Бускетс и Алвес), и за их сраную гегемонию в Европе, и за всеобщую любовь к ним и поклонение Месси. Все это вполне естественно для болельщика команды, которую 2 раза "обижали" барсуки в финалах ЛЧ. Но Барса в очередной раз доказала, что, когда они настраиваются на игру, никто не может с ними бороться на равных. И как это не прискорбно, МЮ и Барсу сейчас в игровом классе разделяет приличная пропасть, которую преодолеть будет ой как сложно. |
|
chiger-bodya | |
Да уж, Эль Класико начилось очень не ожиданно)
Реал в первом тайме выгледел очень достойно. Но потом всё-таки Барса своё взяла. Ну тем интереснее будет чемпионат в Испании. |
|
astana777 | |
Долго ждал этот матч. И пришлось смотреть его до утра)
Первый тайм классный. По игре будет даже лучше, чем манчестерское дерби :) Быстрый гол Бензема, тупой ответ Санчеса, еще один тупой гол Хави и вполне ожидаемый гол Фабрегаса, который Реал уже заслужил. На поле Реал слишком старался. Все было на скорости и прессинга, футболисты во втором тайме просто-напросто не играли. Атака пойдет и тупой навес и пас на штрафную площадь, без раздумий это уже делалась. Барса в своем репертуаре) Давят на арбитров) Ничего красивого у Барсы не было. Все голы на ошибках забиты. Не единого красивого гола. П.С. Криштиану отстой!))))))) Плохо сыграл, худший в матче! |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Кстати да, Роналду был полный ноль. |
|
J_Hernandez | |
Не понимаю Реал Мадрид . Всё есть у команды , но опять проигрывают .
Единственной проблемой вижу психологию команды и большая открытость обороны . (порой казалось , что вся команда постоянно в атаку бегала) |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez большая открытость обороны . (порой казалось , что вся команда постоянно в атаку бегала) Да-да) Есть такое. Нехотя возвращались в свои ворота и главное не забирают мяч, а тупо стенкой стоят)) |
|
golf | |
Цитата: astana777 тупой ответ Санчеса, нефига себе. это был великолепный гол. барселону уважаю за ихнию школу. посмотрите какие воспитанники у них .и почти все играют в основе. школа уних сильнейша9 в мире. так же игра у них просто радует глаз. Роналду меш. далеко ему до месси. и падает не хуже бускетсов. тренера. пеп куда при9тней чем маур. не помню что бы пеп как клоун ходил и бу9нил. в общем вчера победил футбол. и это радует ForEVRAred |
|