Bankai | |
coldplay777,
Зато недоёбаный персонал клуба, который был против его возвращения доволен. |
|
Banderlog | |
Вчера вообще круто Гринвуд играл, смотрел матч, просто выепал их левого защитника...
|
|
mu best team | |
Вспомните ебантяев, которые писали что он полтора года в футбол не играл, ему пизда уже и он никогда не выйдет на свой прежний уровень.
|
|
coldplay777 | |
Ямаль ебанутый какой-то, 16 лет всего пацану.
Моя страница Клуб должен сделать всё возможное, чтобы заполучить его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Клуб должен сделать всё возможное, чтобы заполучить его. По этой нарезке - второй Рэшфорд. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Клуб должен сделать всё возможное, чтобы заполучить его. Но можно и не делать. Нахуя нам очередной левый вингер. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Нахуя нам очередной левый вингер. Он одинаково пиздато и справа играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он одинаково пиздато и справа играет. Проходили уже 17 раз эту хуйню. Все они в итоге слева играют лучше. Он справа 1 матч сыграл в этом году. Нужен пиздатый профильный правый вингер, желательно не Антони. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
И я знаю что он раньше справа играл. Но это уже не так актуально, важнее что здесь и сейчас.
Сообщение отредактировал mu best team 25 января 2024 - 14:04 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Нужен пиздатый профильный правый вингер Он таким и является. Цитата: mu best team Но это уже не так актуально А че нет-то? лол Или он за пару месяцев должен был разучиться играть справа? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Если он сейчас свою лучшую игру показывает играя слева и тренер постоянно ставит его на левый фланг, это о чем то говорит наверное. |
|
mu best team | |
Начинать можно на разных позициях, когда ты пиздюк 18-19 летний. Роббен тоже когда-то профильным левым вингером был.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Если он сейчас свою лучшую игру показывает играя слева и тренер постоянно ставит его на левый фланг, это о чем то говорит наверное. Ни о чём не говорит. Стерлинг тоже слева и справа играл одинаково хорошо. Нико Уильямс тоже до этого сезона почти все игры играл справа и показывал себя тоже отлично (для своего возраста). Не вижу тут проблемы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ни о чём не говорит. Стерлинг тоже слева и справа играл одинаково хорошо. Хуйня твой Стерлинг) И боец, и футболист) И да, он слева лучше играл намного. Цитата: coldplay777 Нико Уильямс тоже до этого сезона почти все игры играл справа и показывал себя тоже отлично (для своего возраста). Не вижу тут проблемы. Ну хз, я не сторонник таких трансферов. По мне самый логичный трансфер, который увеличивает шансы игрока раскрыться в новом клубе это взять его именно на ту позицию, где игрок играет здесь и сейчас в своем нынешнем клубе. Не где он играл раньше, или может в теории играть, а там где ему сейчас комфортно. Чтоб он исполнял похожую роль. Всегда скептически отношусь к трансферам аля давайте возьмем опорника и засунем его в ЦЗ, или б2б. Он могет, он хороший игрок. Он когда-то там играл. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И да, он слева лучше играл намного. Это объективно неправда. Он свой лучший сезон в АПЛ провел играя справа при Пепе (а Сане слева). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это объективно неправда. Он свой лучший сезон в АПЛ провел играя справа при Пепе (а Сане слева). Смотри высказывание выше про Стерлинга) Я всю дорогу считал его тупым бегунком. И он должен сказать огромное спасибо Пепу, что он играл в такой команде и тот сумел выжать из него 120%. Играл ли он в каком-то сезоне постоянно справа, или постоянно слева я не помню. Думаю что у Пепа это в принципе невозможно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Играл ли он в каком-то сезоне постоянно справа, или постоянно слева я не помню. 17/18, когда они 100 очков набрали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хави уходит в конце сезона.
МЮ, Ливер, Барселона и, скорее всего, Бавария будут летом искать нового тренера. Хз когда такое было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ, Ливер, Барселона и, скорее всего, Бавария будут летом искать нового тренера. Хз когда такое было. Де факто пока только Ливер и Барселона. С МЮ и Баварией пока неопределенно, хоть шанс и велик. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team С МЮ и Баварией пока неопределенно Дело времени. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|