coldplay777 | |
Цитата: mu best team Беллингем там 3 банки за 2 тура захуярил. Ну правильно, он там чуть ли не напа играет. Цитата: mu best team Переоцененный полузащ по некоторым мнениям слышал) Даже не знаю, кто бы это мог быть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну правильно, он там чуть ли не напа играет. Ну в даймонде збс, как раз его позиция. Если брать игрока за 100+, для него нужно создать все условия чтоб он показывал свой максимум. Да ты посмотри как он играет. Он настолько хладнокровный и уверенный в себе. Он в свои 20 играет как состоявшийся 30 летний полузащ. Это хай левел. В ЛЧ за Реал он ебашить будет только так, если не травмируется. |
|
coldplay777 | |
Пздц, этот пацан из Барселоны просто космос.
Он уже лучше Антони. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он уже лучше Антони. Мой дедушка лучше Антони. Правой ногой так точно. |
|
Banderlog | |
Антони даже за тридцатку куй купит у нас...
|
|
coldplay777 | |
Гринвуд неплохо смотрелся после выхода на замену. Заработал два корнера. С одного забили победный гол.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Сообщение отредактировал MoZx 17 сентября 2023 - 19:17 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гринвуд неплохо смотрелся после выхода на замену. Заработал два корнера. С одного забили победный гол. Это для вафланов, которые писали что ему пизда после 2 лет без практики. Он разъебет еще эту Ла Лигу. |
|
coldplay777 | |
Неплохо так матрасники выипали Реал. Гризманн по-прежнему топчик. Его бы сейчас 10-кой в МЮ)
А Реал хз как собрался выигрывать ЛЧ/Ла Лигу в этом сезоне без напа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Гринвуд сегодня в старте против Атлетика
|
|
coldplay777 | |
Беллингем продолжает забивать.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Беллингем продолжает забивать. Ультратопище. Вспомни блять как ты Гави, Педри ебучих ставил выше чем него. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Я от своих слов не отказываюсь. Педри лучше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я от своих слов не отказываюсь. Педри лучше. Это диагноз. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон забил.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мэйсон забил. Начало положено. |
|
coldplay777 | |
Гризманн обрёл вторую молодость. Вот это игрок, который действительно заслуживал бы носить 7-ой номер. Жаль, что не перешёл тогда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Думаешь заиграл бы у нас? |
|
coldplay777 | |
Bankai,
конечно Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,