Красный дьявол | |
Luis17,
не рой яму другому, сам в нее попадешь... |
|
zdorro | |
Красный дьявол,
Хороший у вас разговор, но давайте поговорите на эту, кто за кого болеет, во флудилке Сообщение отредактировал zdorro 21 февраля 2011 - 15:50 |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Это не ты случайно "Механиком" подрабатываешь? А какже, он самый)))) Цитата: Rad0 Не парься, если мы их из ЛЧ выбъем, то я тоже простым "yes" не ограничусь. Само собой) Цитата: Красный дьявол не рой яму другому, сам в нее попадешь... Всенепременно, все там будем) Но я, в отдельной от глоров стороне. И не принимай это на свой счет, я всего лишь привел пример) |
|
Красный дьявол | |
Luis17,
сколько людей, столько и мнений, но каждый при своем. |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Но я, в отдельной от глоров стороне. Я в тебе никогда не сомневался. Красный дьявол, я ни в коем случае не хочу назвать тебя глором, просто меня настораживает, что ты экс-болельщик клуба, который тоже небезизвестен по всему миру. Всё zdorro, больше не будём флудить. Сообщение отредактировал Rad0 21 февраля 2011 - 15:56 |
|
Красный дьявол | |
zdorro,
окей, но у меня пожелание: пишите, например, тему для обсуждения не Просто испания, а допустим реал или барса, кто вылетит из примеры и тд., спасибо. |
|
zdorro | |
Красный дьявол,
Ты при желании сам можешь создать любую тему и там пообщаться , только смотри внимательнее на форуме, чтобы она не повторялась |
|
Cristiano Vendetta | |
В Испании ни за кого не болею..нравятся отдельные игроки:Криштиано Роналдо,Кака,Хави...
|
|
Luis17 | |
Реал Мадрид вчера обыграл на своем поле Малагу 7-0! Роналду хет-трик сделал, видимо он снова решил забивать)))) Теперь у него и у Месси по 27 мячей.
|
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Я не удивлен. Команды с разных планет, вот Барса и Реал всех громят, почти вегда, без особого затруднения уже много лет. Роналду много забивает и это радует. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Ну Реал в последних матчах не в форме был, так что это явный прогресс. Ну и плюс Малага даром, что в зоне вылета, закупились они нехило. Думал, что они начнут выполнять совсем другие задачи. |
|
J_Hernandez | |
Севилья - Барселона , очень понравился матч )
1 тайм за Барсой был , но во 2 тайме Севилья дала бой и в результате - ничья ! Заслуженная . |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Согласен. Я также смотрел этот матч и очень доволен игрой команд. Севилья действительно дала бой Барселоне. Я очень рад. Чуствую, испанские команды научились играть против Барсы. |
|
Rad0 | |
Для меня парадокс, то, что "Севилья" не проиграла "Барселоне". Выходит, что не так уж и мертва интрижка всей Примеры.
|
|
Real Madrid | |
До "Эль-Классико" уже всего лишь 3 матча!
|
|
Fan.Serega | |
Real Madrid,
Судя по твоему нику, ты наверно фан "Реала". А ты веришь в победу "сливочных"? Прошлый "Эль-Классико" зокончился разромом. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Real Madrid,
Буду за Реал,охото,чтобы интрига была,но не верю в их победу. |
|
Cristiano Vendetta | |
Сколько бы бабла Реал не имел,сколько бы звезд не играло все равно не идет у них игра против Барсы,ну никак!!!
|
|
chiger-bodya | |
Вчера оба лидера Примеры взяли свой три очка.
Реал вполне уверено выиграл у Атлетика 3-0. Дубль сделал Кака (оба гола с пенальти) и один мяч записал на свой счет Роналдо. Барселона на класе обыграла Альмерию 3-1. Хотя счет открыли футболисты Альмерии. Барса отыгралась с пенальти, забил Месси. Кстати, как мне кажется, пеналь был левый. Вратарь не трогал Вилью. Ну что теперь поделаеш? Вот так. В следующем туре нас ждёт эль-класико, Реал принимает Барселону. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Даа,Эль-классико сначала в Лиге,потом в кубке,а потом в ЛЧ.Барса уверен понапихает)))) |
|