coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Романо говорит, что Барса теряет в день по 5-6 млн евро.
И они вели переговоры с Юве об обмене игроками. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
RM are expected to lose up to 25% of their annual revenue playing matches behind closed doors. No signings this year - if Madrid can sell two players, which will be difficult in the new economic environment, then they may bring back Odegaard, Achraf, & Lunin. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 RM are expected to lose up to 25% of their annual revenue playing matches behind closed doors. No signings this year - if Madrid can sell two players, which will be difficult in the new economic environment, then they may bring back Odegaard, Achraf, & Lunin. В такие времена приходится вспоминать добрым словом Эда. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team В такие времена приходится вспоминать добрым словом Эда. Не зря он заключал все эти соглашения с производителями презервативов и туалетной бумаги (это я условно). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не зря он заключал все эти соглашения с производителями презервативов и туалетной бумаги (это я условно). Шарил дядя Эд. А я ему пятюню отбивал не зря) |
|
coldplay777 | |
LaLiga president Javier Tebas reveals plan to restart season next month with players back in training this week. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Там это, Барса развела Блюве на 80 лямов за полено Артура)))
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Не будут они платить 80. Пьянич + 10 млн. Они это короче делают для того, чтобы уравнять финансы как-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Странный обмен, Барса по ходу реально в жопе по деньгам.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Не будут они платить 80. Пьянич + 10 млн. Тупой обмен мягко говоря. Зачем Барсе нужен возрастной Пьянич на спаде и зачем старухе нужен бестолковый Артур я не знаю Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Зачем Барсе нужен возрастной Пьянич на спаде Пьянич качественный игрок. В Барсе зайдет, единственное, что ему 30. А почему Юве так наяривает на этого Артура хз. По мне обычный игрок. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пьянич качественный игрок. В Барсе зайдет, единственное, что ему 30. Он уже сильно сдал. Хз, зачем он Барселоне. Совершенно тупая сделка в их стиле последних лет. Как только гном закончит, Барса сразу вниз отъедет и будет как раньше за 4 место бороться. А Артур норм, точно лучше чем сегодняшний Пьянич. И ему 23 только. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Сначала я подумал "а зачем им Пьянич", но потом вспомнил что это же Барса и тут не стоит руководствоваться здравым смыслом. Поменяли потому что могут, нахера им нужен 30-летний сдающий чел в центр, а хрен бы его знает (как и то зачем Пьяничу нужен переход в Барсу под конец карьеры).
Артура жаль, перспективный игрок и главное он очень, очень хотел играть в Барселоне, прям из тех кто играет и бьется за идею, за клуб, а не за бабки, такие игроки сейчас встречаются всё реже, жаль что в Барселоне таких не ценят. Думаю это явно плюсовая сделка для Юве. Сообщение отредактировал Beast 26 июня 2020 - 06:56 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он уже сильно сдал. При долбоебе Сарри, много кто может сдать. Босниец может еще реанимировать карьеру в Барсе(правда там тоже бродяга у руля), другое дело, что ему 30ка уже. Они Ракитича слить пытаются и берут такого же Пьянича) Омоложение полным ходом. Цитата: coldplay777 А Артур норм, точно лучше чем сегодняшний Пьянич. И ему 23 только. Ну такое, если честно. Пьянич до этого сезона круто играл. В этом при Сарри сдал и все сразу решили, что он теперь дно. А матчей Барсы я конечно немного смотрю, я ж не извращенец, но из того, что видел, так себе Артур. Ничего выдающегося, не бездарь конечно, но и не мега талант. Сравнения с Хави и Иниестой вообще неоправданные. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Тупой обмен мягко говоря. Зачем Барсе нужен Так Бартомеу ДЕМОНстрирует хоть какую-то деятельность на фоне массового недовольства его правлением. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А Артур норм Он хуже любого ЦП МЮ. За что там платить такие деньги? Пьянич хоть старый и на спаде, но его уровень сомнению не подлежит, а этот Артур за 2 сезона в Барсе так ничего и не показал. Легенда137 |
|
Beast | |
Зидан вернулся.
|
|
Dwayne | |
Beast,
Куда? |
|