Beast | |
Цитата: mu best team Как видишь, он уже сейчас приносит не слабо пользы команде. Вот бы игрок за 145млн был совсем бесполезным. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Вот бы игрок за 145млн был совсем бесполезным. Тот факт, что за него переплатили, не оспаривается. Но ты его обычным тупым бегунком называешь. А вот это уже далеко не правда. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но ты его обычным тупым бегунком называешь. Так у меня сомнения в его футбольном интеллекте, а не в технике. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast футбольном интеллекте Инстинктах Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Инстинктах Он не животное. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Все мы животные Легенда137 |
|
Plast1c | |
Каземиро симулировал в штрафной Леванте, судья посмотрел видеоповтор и указал на 11 метров. Все в порядке - это Реал Переса.
|
|
Dwayne | |
Plast1c,
ВАР - Видео Ассистент Реала. Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Месси там против Бетиса что-то неземное опять творит. Дикую форму набрал гном. Тяжело будет нашим дефам его удержать.
|
|
Woodman137 | |
Месси - это гений, которому все дано свыше. А Роналду просто атлет
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А Роналду просто атлет На которого ты полжизни дрочил. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Блеать, нашел место, где набросить. Иди на футбольный паблик, а здесь большинству пофиг на Роналду, да и на Месси тоже. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я и сейчас на него дрочу. Криш крут, но объективно номер 2 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я и сейчас на него дрочу. Криш крут, но объективно номер 2 Как скажешь, держи в курсе. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Кто если не я будет учить вас Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кто если не я будет учить вас Потренируйся на кошках со своими танкими набросами. А то совсем чет печально. |
|
Beast | |
Как вам топчик Диего Коста ? ) До сих пор не пойму, зачем его Симеоне вернул, ведь он давно уже хороший футбол не показывает, осталась одна грязь и больше ничего.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Beast До сих пор не пойму, зачем его Симеоне вернул, ведь он давно уже хороший футбол не показывает, осталась одна грязь и больше ничего. Симеоне сам такой же. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Они 2 гнили, нашли друг друга.
А Коста периодически до сих пор выдает топовые голацио(с Алавесом). Только это бывает очень редко, вперемешку с говном из его глотки. Сообщение отредактировал mu best team 9 апреля 2019 - 09:32 |
|
Beast | |
mu best team,
Коста не периодически голвы забивает, а по праздникам. 5 мячей в Ла Лиге за 2 года, это даже не на каждый праздник по голу ). Зато сколько грязи, тут он любому игроку даст сто очков вперед. Сообщение отредактировал Beast 9 апреля 2019 - 13:41 |
|