coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Реал лучше смотрится. Класс там все-таки бешенный. Должны во 2 тайме забивать. Ну почти.... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Обоссали Реал... Думаю не долго Зидану осталось... Вылетят из ЛЧ и помашут Зидану ручкой...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Интересно, уволит Перес Зидана или нет?
|
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Наверное, пока Реал в ЛЧ - нет. Если выиграет ЛЧ в третий год подряд, на чемпионат никто даже смотреть не будет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Если выиграет ЛЧ в третий год подряд Сомневаюсь. Хоть внутренний чемп и ЛЧ для многих команд складываются по-разному, но Реал заметно тяжеловат в нынешнем сезоне. На 99% уверен, что Барселона уже оформила чемпионство. |
|
MoZx | |
Цитата: Disturbed Если выиграет ЛЧ в третий год подряд, на чемпионат никто даже смотреть не будет. А если вылет от ПСЖ ? |
|
Disturbed | |
MoZx,
Пинком под зад. Но мне кажется, Реал забьёт на чемп, разозлился и соберётся. И пройдёт ПСЖ. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
MoZx | |
Цитата: Disturbed Реал забьёт на чемп, разозлился и соберётся Скорее если Рон соберётся и снова забьет 10+ в плей-офф - тогда у Реала будет шанс |
|
Plast1c | |
Реал прорвало. Даже Роналду забил, дважды.
|
|
Plast1c | |
Banderlog | |
Там Севилья по ходу идет по нашим стопам, поняла, что в 4-ку не попасть и решила слить чемпионат ради победы в ЛЧ...
|
|
Beast | |
Леванте красавцы, выхлопали Барсу. Хрен им, а не сезон без поражений ). Блин как я такое пропустил.
Все мудаки и ублюдки.Начиная с главного тренера и заканчивая каждым игроком команды. Это один из типичных комментариев в адрес команды чемпиона после первого поражения в сезоне. Так что у нас тут еще очень терпеливые фанаты. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 14 мая 2018 - 04:22 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Леванте красавцы, выхлопали Барсу Вермален конечно ТОП |
|
Plast1c | |
Цитата: MoZx Вермален конечно ТОП Зато титулов собрал кучу, при этом не напрягаясь совершенно. |
|
Pusher | |
Ахаха Барсуки конечно лошары, такой шанс может только раз в жизни предоставится.
|
|
coldplay777 | |
Конте Реал возглавит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Не будет парика в Реале. Солари временно возглавит Реал.
Говорят, Перес хочет вернуть Маура в Реал. А Конте заинтересован в работе в МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 30 октября 2018 - 13:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Не будет парика в МЮ Цитата: coldplay777 А Конте заинтересован в работе в МЮ. Так парик это и есть Конте ) |
|
coldplay777 | |
Beast,
Я ошибся. Реал имел ввиду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 А Конте заинтересован в работе в МЮ. на твой взгляд как Конте для МЮ? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|