coldplay777 | |
Сегодня Эль Классико, кто будет смотреть?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Я гляну наверное. Хотя главный матч недели, я уже посмотрел) KzManUtd нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я гляну наверное. Хотя главный матч недели, я уже посмотрел) Я, если не засну, тоже гляну. Думал, этот сезон для Барсы будет провальный, а оно вон как получилось. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я, если не засну, тоже гляну. Думал, этот сезон для Барсы будет провальный, а оно вон как получилось. Зимой прибавили очень, но это и с провалами матрасников и сливочных связано. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Зимой прибавили очень, но это и с провалами матрасников и сливочных связано. По-моему это связано с оживлением Месси)) Сегодня КР должен показать класс, а то негоже так играть обладателю ЗМ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Barcelona XI to play Real Madrid: Bravo, Piqu, Rakitic, Iniesta, Surez, Messi, Neymar, Mascherano, Alba, Alves, Mathieu. Real Madrid XI to play Barcelona: Casillas, Pepe, Ramos, Ronaldo, Kroos, Benzema, Bale, Marcelo, Carvajal, Modric, Isco. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Справедливости ради, Реал первый час смотрелся гораздо лучше. А игра Барсы основана лишь на мастерстве игроков, никакой тренерской руки Энрике не видно. Не ПСЖ, так Атлетико, не Атлетико, так Бавария их укатают.
KzManUtd нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Официально: Симеоне продлил контракт до 2020 года. Red_Devil_7, RedMU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Какой же окуенный Асенсио. Каждый гол шедевр.
Сейчас есть Реал и все остальные. Жуть как хороши. Сообщение отредактировал coldplay777 17 августа 2017 - 00:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Какой же окуенный Асенсио. Ну, так он же ж рос и развивался под чутким руководством Валеры "Иди сюда, бл**ь"))) Реал - просто красавцы. Сначала собрали каркас команды из топов, потом стали искать второстепенных ребят. Доверились молодняку, чего очень давно не было. Теперь получили команду, именно команду, а не набор игроков, без слабых мест. Они настолько хороши, что это может сыграть злую шутку. Ну а Барса... Свой пик она прошла ещё где-то в 13-ом году, если брать по максимуму. Дальше была уже не команда, а атакующее трио + основа полузащиты. Бартомеу и его команда нехило так выкинули деньги на всякий шлак вроде Турана или Диня. С текущим составом, выиграть борьбу у Реала мог бы лишь топ-тренер, но такие по странному стечению обстоятельств, в Барсу не идут. Пепка из второй команды, покойный Вильянова - из штаба Пепки, Мартино - из Латинской Америки, Энрике - из Ромы, где лавров не снискал; каждый из них, если и стал топом, то уже в самой Барсе. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Реал конечно сейчас на пике. Объективно сильнее всех играют. Но скоро пойдет неизбежный спад. Зидан пока есть шанс, собирает все сливки.
Перестройка такой команды не может пройти безболезненно. |
|
Disturbed | |
Гризманн КК схватил, то есть, 2 жёлтые - за симуляцию и сразу за разговоры. По ходу он уже начинает понимать, чего лишился, отказав МЮ, вот и психует.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Smoking Jesus | |
Ещё и судью оскорбил и скорее всего получит дисквалификацию, пишут, что 12 матчей.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Поделом. Хотя 12 мало, 15 было бы норм. Он хотел остаться в Атлетико, он остался в Атлетико. И нехер теперь психовать.
|
|
Disturbed | |
Цитата: Smoking Jesus пишут, что 12 матчей. На 66-й минуте француз получил желтую карточку за симуляцию, начал спорить с арбиром и был немедленно удален. Первую карточку в матче Гризманн получил за то, что обозвал рефери "гребаным говнюком". По информации AS, такое поведение француза повлечет за собой дисквалификацию на 2-4 матча. Нет какой-то ненависти или злости к Антуану, но в МЮ его видеть больше не хотел бы. Всё просто: его звали, он отказался. Атлетико борьбу за выживание не вёл, добился больших успехов, в том числе и благодаря Гризманну, трансферный бан уж точно не вина француза. И никак его не касался. В общем, будь счастлив в Атлетико, не психуй и не срывай злость. Играй в футбол. Иногда получается просто здорово. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Disturbed 20 августа 2017 - 11:49 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed В общем, будь счастлив в Атлетико До лета. А потом в любимый клуб детства МЮ. Цитата: Дядюшка Фестер И нехер теперь психовать. Сам тебе написал, что психует из-за этого? Ну получил желтую и получил. Про то, что оскорбил судью, ну так бывает. В каждом матче такое происходит. Тем более он не быковал же на него. Единственное из-за чего он мог психовать это то, что матч неудачно складывался. Знатно у вас горит от него) Сообщение отредактировал coldplay777 20 августа 2017 - 12:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Всё просто: его звали, он отказался. Вся суть в одной фразе. Он верный игрок АМ, удачи и пока-пока. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 августа 2017 - 11:59 |
|
coldplay777 | |
Все лето ныли "где топари, где топари одни матичи", теперь сами против прихода топ-игрока, только из-за того, что он поступил абсолютно благородно по отношению к своему клубу.
От перехода он не отказывался, вдруг следующим летом придет, а просто поступил так, как должен был. Будь в такой ситуации МЮ и поступи так игрок МЮ, вы бы кипятком ссались. А тут, все пля, пафосные "нам не нужен, там оставайся, пока-пока". Ну вы странные конечно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Чёт ржу))) Ну а Гризманну удачно посидеть 12 матчей и вновь на свободу с чистой совестью, приносить пользу любимому клубу. Нынче это редкость.
|
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 он поступил абсолютно благородно по отношению к своему клубу. Не поверишь, я за МЮ болею, а значит, мне насрать на отношение к Гризманну со стороны фанов Атлетико, равно как и на благородство со стороны самого игрока. Тем более, там не такая ситуация была, чтоб благородство демонстрировать, ну на мой взгляд. Цитата: coldplay777 От перехода он не отказывался, Что значит не отказывался? Я остаюсь в Атлетико - это прямой отказ МЮ. Цитата: coldplay777 вдруг следующим летом придет Вдруг и КР вернётся следующим летом. Он же каждое межсезонье орёт, как ему круто в Англии было. Повторюсь, МЮ должен стремиться к репутации клуба, в который 2 раза не зовут. А не бегать за благородными принцами крови. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|