Arm1n | |
Цитата: Plast1c Не подпускать их к основе (что сейчас и происходит с Касильясом), лишить зарплаты так это и происходит Цитата: Plast1c продать в конце концов не представляю возможным продажу Касильяса и Рамоса из Реала Цитата: Plast1c Хотя я не уверен, что провальная игра в чемпионате - мера воспитательного воздействия Моуриньо это не мера, это следствие Мауру приходится жертвовать чемпионатом, но раз и навсегда показать игрокам их место принципиальный человек это хорошо Цитата: Plast1c то почему должны еще болельщики страдать? ну тут знаешь, всем не угодишь про нистелроя не знал |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ну тут знаешь, всем не угодишь Может все это так, но как он будет отчитываться перед руководством и болельщиками за провальный чемпионат и, дай Бог, ЛЧ? Им его принципы не интересны. Хотя Маур может ответить в стиле Аршавина или гораздо выше. Цитата: Arm1n про нистелроя не знал Поссорился на тренировке (или даже подрался - сейчас не помню) с Роналду и был продан. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c но как он будет отчитываться перед руководством и болельщиками за провальный чемпионат и, дай Бог, ЛЧ? я думаю что Маур планирует уладить все проблемы до ЛЧ и штурмовать из последних сил ЛЧ а нет, да и х*й с ним, без работы он не останется Цитата: Plast1c с Роналду даже так честно первый раз слышу |
|
Celldweller | |
Цитата: Arm1n ты же писал что лучше делать так как САФ продать не нужных игроков.. Сие не означает, что Моур их будет выгонять. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n я думаю что Маур планирует уладить все проблемы до ЛЧ и штурмовать из последних сил ЛЧ Теперь то совершенно точно все силы должны быть брошены на ЛЧ, что явно нам не на руку. Цитата: Arm1n даже так честно первый раз слышу С Фергюсоном у Рууда тоже были недопонимания. И это, кстати, не единственные случаи. Были еще разногласия со Стамом и Кином, которые так же в последствии покинули команду. Сообщение отредактировал Plast1c 24 декабря 2012 - 17:28 |
|
Mankunianec_7 | |
Очень надеюсь, что не увижу Маура у руля МЮ никогда! Пусть валит в своё членси, он сам говорил, что он синий, вот пусть и остаётся синим!!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Celldweller Сие не означает, что Моур их будет выгонять. при таком раскладе их продажа куда более вероятнее чем продажа Касильяса и Рамоса Цитата: Plast1c что явно нам не на руку. понятное дело, поэтому я больше всего не хотел попадать на Реал в 1\8 Цитата: Plast1c Были еще разногласия со Стамом и Кином, которые так же в последствии покинули команду. я тогда еще не смотрел футбол :) |
|
Plast1c | |
Хаби Прието стал первым футболистом гостевой команды с 2007 года, оформившим хет-трик в матче примеры на «Сантьягу Бернабеу» |
|
RedMU | |
Жаль, что "Реал" победил)
|
|
iLoz32 | |
RedMU, да пусть побеждают, чтоб у них борьба в Ла Лиге была и "типо" не все потеряно, чтоб они с дуру не бросили все силы в ЛЧ)))
|
|
RedMU | |
iLoz32,
Из-за побед будет боевой дух повышаться, а нам это не надо. Пусть борются до последних минут, но сливаются) |
|
Manchester my love | |
Касильяс отказался от капитанской повязки
|
|
HaMMeR | |
Manchester my love,
да уж, Каса можно понять, возможно гордость не позволила взять ее, Маур походу скоро контроль потеряет. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
HaMMeR,
да в команде он портить настрой игроков сплоченность |
|
RedMU | |
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR возможно гордость не позволила взять ее дурость а не гордость |
|
Manchester my love | |
Серхио Рамос дисквалифицирован на 5 матчей за оскорбление арбитра
Защитник «Реала» Серхио Рамос получил 5-матчевую дисквалификацию за поведение в ответной игре 1/8 финала Кубка Испании против «Сельты» (4:0). Напомним, защитник был удален с поля на 72-й минуте игры за вторую желтую карточку. По окончании игры главный арбитр Айса Гамес отразил в отчете, что Рамос неоднократно оскорблял его во время матча и продолжил делать это, покидая поле. Таким образом, Рамос пропустит матчи примеры против «Осасуны», «Валенсии» и «Хетафе», а также оба матча 1/4 финала Кубка Испании против «Валенсии». |
|
Plast1c | |
Единственный мяч Роналду помог Гранаде обыграть Реал с минимальным счетом.
|
|
Arm1n | |
если МЮ не сможет, Роналду поможет))
а вобще классно Гранада побеждает его величество Реал ниразу не ударив по воротам))) |
|
Plast1c | |
Реал, потеряв очки в матче с Эспаньолом, сделал Барселону чемпионом Испании.
|
|