Kimi | |
Депортиво - Барселона 4:5 Голы: Пицци, 28, 47, Бергантиньос, 36, Альба, 79 (в свои ворота) - Альба, 3, Тельо, 8, Месси, 18, 43, 77 Депортиво: Арансубия, Лауре, Марчена, Зе Каштру, Айосе (Оливейра, 62), Абель Агилар, Бергантиньос, Гама, Валерон (Камуньяс, 62), Пицци, Рики Барселона: Вальдес, Монтойя, Маскерано, Сонг, Альба, Бускетс, Иньеста, Фабрегас (Хави, 62), Тельо (Педро, 56), Вилья (Адриано, 54), Месси Предупреждения: Бергантиньос, Зе Каштру, Валерон - Иньеста, Маскерано, Месси Удален: Маскерано, 49 P.S. а мы жалуемся на нашу оборону)))вот это реально дно |
|
Manchester my love | |
Kimi,
ну а что тут сказать то все очевидно центральные защитники в лазарете |
|
iLoz32 | |
Kimi, нет, ну у них то основные защитники в лазарете и Пуйоль и Пике. А мы не знаем кого из лазарета ждать то ли Видича, то ли Смоллинга, то ли Джонса (хотя что это я? пусть все возвращаются) и вообще усилят ли они игру в защите... Или же один уже староват, а два других наоборот, слишком молоды.... ХОЧУ ХУММЕЛЬСА!))))
Сообщение отредактировал iLoz32 21 октября 2012 - 10:50 |
|
Kimi | |
iLoz32,
та посмотри последние игры барсы..там вся защита такая,при Гвардиоле такого не было! |
|
Kimi | |
Малага – Валенсия 4:0 Голы: Портильо, 8, Савиола, 75, Санта Крус, 81, Иско, 90+2 Бетис - Реал 1:0 Гол:Беньят,17 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Бетис - Реал 1:0 Сезон Реалу можно тупо доигрывать. Жаль, что интрига умерла. |
|
astana777 | |
Plast1c,
Моуриньо ЛЧ нужен, а не Ла Лига Хотя уверен, у Барсы еще будет невероятный спад, я жду этого :) |
|
Plast1c | |
Цитата: astana777 Моуриньо ЛЧ нужен, а не Ла Лига Теперь уже точно все силы на ЛЧ бросит. |
|
RedMU | |
Только узнал, что "Реал" опять слил матч. Теперь "Чемпионат 2 команд" станет скучным, как никогда.
Сообщение отредактировал RedMU 25 ноября 2012 - 19:34 |
|
extezi_(MU) | |
Нифигасе.. Реал на 3-м месте.. +5 до Атлетико.
К тому же, АМ сейчас рвет Севилью. Не плохо, посмотрим, что будет дальше.))) |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Интересно будет посмотреть на матрасников в матче против Барселоны, поскольку Эль Классико теперь мало что решит в споре за чемпионство, на данный момент. |
|
Manchester my love | |
«Реал» – «Атлетико». Гости выйдут на поле в футболках с рекламой Азербайджана
«Атлетико» подписал соглашение о сотрудничестве с Федерацией футбола Азербайджана, сообщает официальный сайт команды. Согласно подписанному контракту, на сегодняшний матч 14-го тура примеры против «Реала» «Атлетико» выйдет с рекламой Азербайджана – на футболки будет нанесен слоган «Азейрбайджан – страна огней». Как отмечает 1news.az, за подписание соглашения с азербайджанской стороной «Атлетико» получит порядка 20 миллионов евро. В рамках сотрудничества «Атлетико» также проведет товарищеский матч со сборной Азербайджана и организует ряд мероприятий, связанных с тренировками молодых футболистов. |
|
Kimi | |
Реал Мадрид - Эспаньол 2:2 Голы: Роналду 45+1, Коэнтрау 48 - Гарсия 31,Альбин 88 |
|
Valik257 | |
Arm1n | |
а у Месси уже 90 голов
интересно сотку закатит? |
|
Valik257 | |
Arm1n,
думаю до сотки все же не дойдет. Матчей до конца года у Барсы 2-3. Сообщение отредактировал Valik257 17 декабря 2012 - 15:53 |
|
Arm1n | |
Цитата: Valik257 Матчей до конца года у Барсы 2-3. если быть точным 1 матч на этой неделе точно не дойдет |
|
Valik257 | |
Arm1n,
тем более |
|
RedMU | |
Гном 10 за матч положит и признается, что он инопланетянин.
Valik257, Гол красивый. |
|
Kimi | |
Малага - Реал Мадрид 3:2 Голы:Иско 49, Санта Крус 72, Санта Крус 76 - Серхио Санчес а/г 66, Бензема 82 Дно проиграло!Как же я рад mu best team нравится это сообщение. |
|