Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 За кем интересно было наблюдать, так это за философом. Он такие перлы выдавал. Луи крутой Легенда137 |
|
ZULUS | |
Ясно . И надо же было этого лолика у Сити отбить ..
|
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 За кем интересно было наблюдать, так это за философом. Он такие перлы выдавал. Я помню у меня на него большие надежды были. Думал пришел атакующий тренер, который игру то точно построит. Реальность как всегда не совпала с ожиданиями. |
|
Banderlog | |
Чет Санчес уже начинает бесить даже больше чем Мата... Однозначно летом нужно от него избавляться... А вот мясник молодец в этом матче... Прием мяча в его исполнении это отдельный разговор, но сделал то, что и должен был сделать в отсутствии трех основных напов... Что с Фредом происходит вообще не понятно... Он за Шахту вообще отлично играл, а тут, что не передача, то брак... Жалко, что не сухарь у Давида, но Янг исправился за свой косяк...
|
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Однозначно летом нужно от него избавляться Конечно найдутся дураки кто будет платить мертвому, старому игроку 500к в неделю. |
|
Banderlog | |
Цитата: Beast Конечно найдутся дураки кто будет платить мертвому, старому игроку 500к в неделю Пускай Катарцы с Китайцами за него бьются... |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Он за Шахту вообще отлично играл, а тут, что не передача, то брак Да бразилу тупо уверенности не хватает, ты разве не заметил это в его суетливости и отсутствия решительности? В первом тайме так очень в глаза бросались эти моменты. По этому сезону будет глупо выносить вердикт его трансферу, спишем на адаптацию, а уже со следующего сезона можно какие-то итоги подводить. Сообщение отредактировал Alex10 28 февраля 2019 - 21:27 |
|
Banderlog | |
Alex10,
Да это видно, но все ровно не понятно... Ладно бы был молодым, неопытным игроком, можно понять, но у него опыта за плечами уже много, а он все ровно играет как в первый раз... Даже у Далота нет такой нервозности... |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast 500к в неделю. Я подозреваю, что иногда тебе снятся кошмары, в которых Санчес, словно Скрудж Макдак, купается в деньгах. mu best team нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Я подозреваю, что иногда тебе снятся кошмары, в которых Санчес, словно Скрудж Макдак, купается в деньгах. Жизнь летит, как урагааан В ва-лют-ных сказках! Трансфермаркет и Хускоорд, Да-рят встряс-ки! Создать теорию - Зарплатную Историю! Санчес, у-у! Каждый день бомбит с зарплаты! Санчес, у-у! Дарит слёзы, смех и драмы! Санчес, у-у! Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 1 марта 2019 - 00:21 |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Пускай Катарцы с Китайцами за него бьются... Нафиг он им. Он уже даже не попсовый. Цитата: Plast1c Я подозреваю, что иногда тебе снятся кошмары, в которых Санчес, словно Скрудж Макдак, купается в деньгах. Кошмары мне никогда не снятся. Но когда я вижу Санчеса на поле это как кошмар наяву. Безотносительно его зарплаты, от его игры хочется плакать или выколоть себе глаза. Бебе круче играл. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Реальность как всегда не совпала с ожиданиями. Так всегда в жизни. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|