draco | |
Проспал, как чилиец сыграл?
|
|
Arm1n | |
не знаю как вам, а я выделю Далота, не видел еще ни разу его полной игры.
Не скажу что лютый топ схавал все что двигалось, нет, но мне кажется у парня есть хорошее будущее хочу еще посмотреть пару игр с ним, а то мало ли случайность |
|
mu best team | |
Цитата: somosa Вот Полюшка сменил причесон ...и как то не очень был.... Ну ассист все равно дал. Цитата: draco Проспал, как чилиец сыграл? Ничего выдающегося, примерно как обычно. Сообщение отредактировал mu best team 28 февраля 2019 - 10:13 |
|
somosa | |
Цитата: mu best team Ну ассист все равно дал. Но не забил? Сам потом себе по прическе настучал |
|
mu best team | |
Цитата: somosa Но не забил? Ну он не нап, не обязан в каждом матче забивать. И так наш лучший бомбардир) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team И так наш лучший бомбардир) Ну это потому что он все пенальти бьет, с игры конечно у него не так много. Но, для ПЗ норм забивает. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/manutdtalk/2363750.html Сообщение отредактировал Beast 28 февраля 2019 - 16:52 |
|
coldplay777 | |
Пистец, слушаешь его и ни одного левого слова. Как-будто говорит то, что думают абсолютное боль-во болельщиков.
Никакого нытья, всегда восхваляет игроков, молодежь. Сообщение отредактировал coldplay777 28 февраля 2019 - 17:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Легко говорить хорошо когда постоянно побеждаешь. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Легко говорить хорошо когда постоянно побеждаешь. Он и после ПСЖ нормально высказался. И после ничьей с Бернли. Оле очень адекватный мужик. Надо его сохранять. Сообщение отредактировал mu best team 28 февраля 2019 - 17:43 |
|
ZULUS | |
Фред нормально сыграл или опять как игрок за 1 лям ?
|
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Фред нормально сыграл или опять как игрок за 1 лям ? На лям потянет. |
|
Alex10 | |
Цитата: ZULUS Фред нормально сыграл или опять как игрок за 1 лям ? В первом тайме еле-еле на лям тянул, во втором уже увереннее действовал. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Оле очень адекватный мужик. Надо его сохранять. Это да. Но он пока не оказывался в ситуации когда пресса начинает реально душить. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Это да. Но он пока не оказывался в ситуации когда пресса начинает реально душить. Если он будет ко всем матчам после поражений подходить как к матчу с Челси, то и не окажется. Его не за что травить. Он не ноет, не пиздит лишнего. Команда играет пока что в целом хорошо. Умеет грамотно общаться с игроками, он с ними больше как старший друг, а не командир. Тактически ему огромную помощь оказывают Фелан, Маккена, Каррик. Я думаю в одиночку норвежец бы не вывез. Он уже сейчас заслужил постоянный контракт. Как бы это странно не казалось, еще в декабре месяце. Уже сейчас ни фаны, ни игроки не поймут просто, если ему не дадут контракт на след.сезон. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Но он пока не оказывался в ситуации когда пресса начинает реально душить. Важно помнить, что люди по-разному реагируют на критику. ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Важно помнить, что люди по-разному реагируют на критику. Узнаем когда Сульшера начнут критиковать. |
|
Plast1c | |
Beast,
Вести себя как Маур он не станет, если ты об этом. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Проспал, как чилиец сыграл? Да как и всегда - вроде бегал, старался, но все невпопад. Как был инородным телом в команде, так и остается У Сульшера самые обычные вьюхи. Он говорит то, что все хотят услышать. И я не считаю, что это плохо, но за Моуром в этом плане наблюдать было намного интереснее Сообщение отредактировал Woodman137 28 февраля 2019 - 19:11 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Вести себя как Маур он не станет, если ты об этом. Моур в Порту тоже спокойный был. Посмотрим на Сульшера когда он выиграет 25 трофеев, а неудачники только что закончившие журфак и ничего не добившиеся в жизни начнут ему затирать какое он говно после каждой затяжной неудачи. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 но за Моуром в этом плане наблюдать было намного интереснее Иногда. Часто это вызывало лишь недоумение и фэйспалм. Он позорил клуб. За кем интересно было наблюдать, так это за философом. Он такие перлы выдавал. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|