Pusher | |
Цитата: Beast Этот сезон имеется ввиду ? Этот сезон. В первом сезоне в МЮ Жозе потребовалось 16 матчей, там правда 27 очков было. Сообщение отредактировал Pusher 24 февраля 2019 - 20:18 |
|
Beast | |
Pusher,
А в Челси 11. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast А в Челси 11. А во втором сезоне в МЮ 12. Но разные сезоны это другая история. Здесь самое корректное сравнение один сезон, одна команда, разный результат. |
|
Beast | |
Pusher,
Команда одна, но играли игроки совершенно по разному. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Команда одна, но играли игроки совершенно по разному. Потому что тренеры разные, очевидно поэтому такую статистику и показали))) Но я не намерен развивать данную тему т.к. знаю твою симпатию к физруку. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Что в итоге 5 человек в лазарете из них 4 буквально за один день. Еще пока неизвестно, насколько серьезные травмы. |
|
Beast | |
Plast1c,
Ну я минимум написал. А так конечно может там и месяцы ждать придется, но чего нагнетать раньше времени. |
|
Banderlog | |
Сегодня все молодцы... Даже Лукаку... Шоу МОМ однозначно... Лучший матч за МЮ провел сегодня в своей карьере... Жалко Лингард в одно касание не исполнил... Такой Ливер можно было обыгрывать...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Такой Ливер можно было обыгрывать... А тебе можно было бы не пестеть перед матчем, что все тлен и нас разъебут без шансов. |
|
Beast | |
Сульшер сказал что все 3 травмы подколенного сухожилия. Повезет если к игре с Арсеналом кто-то восстановится, игры с КП и Саутом видимо придется играть полуосновой и уповать на Лукаку и Санчеса.
|
|
Pusher | |
Цитата: Beast уповать на Лукаку и Санчеса. По идее Марс же готов будет играть или была другая информация? Сообщение отредактировал Pusher 25 февраля 2019 - 06:02 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Сульшер сказал что все 3 травмы подколенного сухожилия. Сульшер говорил про мышечные травмы на пресс-конференции. Он не может знать конкретно, так как ещё результатов обследования не было. |
|