coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ориги не сыграет Шутка не залетела бро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Матич получил травму вчера на тренировке. В клубе боятся, что он вылетел на месяц. Не сказать, что Матич прям эталон игры в опорке, но без него нам пиздец. Тупо некому играть. Эррера нужен как б2б. Фред и Перейра там это несерьезно. Они в принципе несерьезные ребята. Мак это Мак. Остается кого-то из защей пихать туда, например Джонса. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Матич получил травму вчера на тренировке. В клубе боятся, что он вылетел на месяц. Будет жопа, если на месяц. Выходить против ПСЖ без Погбы и с Мактоминеем вместо Матича - лучше вообще не приезжать. Серб - краеугольный камень центра поля. ЗЫ это то, о чем я и говорил. У нас нет скамейки. Есть стартовый состав +- 2-3 игрока на скамейке нормальных, один из которых вратарь. А дальше пропасть... Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ это то, о чем я и говорил. У нас нет скамейки. Есть стартовый состав +- 2-3 игрока на скамейке нормальных, один из которых вратарь. А дальше пропасть... Это очевидно, Америки тут ты не открыл. Такое все почти говорили. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Разбаньте Банди, он это спецом написал для удачи. Сразу же понятно было, так от души расписал) Скорее всего так и было, ибо не похоже на его стандартные сопли. Я бы разбанил его сразу после матча и то, если победим) mu best team, А в начале сезона сколько говна лилось на серба MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 февраля 2019 - 16:28 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А в начале сезона сколько говна лилось на серба По делу лилось. Он и сейчас не безгрешен. Против ПСЖ 1 гол на его совести, он упустил Кимпембе. Но в целом при Сульшере он прибавил, как и все по сути. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team По делу лилось. Он и сейчас не безгрешен. Против ПСЖ 1 гол на его совести, он упустил Кимпембе. Однако без него нам жопа А в начале сезона то сколько ору было, выпустите Перейру, Фреда..хех Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 я в тот раз на пенсов грузанул, теперь без хаты сижу. Свою одолжишь, коли уверен в ставке? Я еще после игры с Арсеналом в подъезде ночую( mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Крашенный сегодня в одно рыло должен будет решать в атаке.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Однако без него нам жопа Это вопрос не в его бешеной силе, а в отсутствии достойной замены ему. Летом это надо исправлять. Цитата: Woodman137 А в начале сезона то сколько ору было, выпустите Перейру, Фреда..хех У них еще будут шансы себя показать. Но явно не в таком важном матче. Цитата: coldplay777 Крашенный сегодня в одно рыло должен будет решать в атаке. Рэш еще может выдать. Ну или Мата вспомнит молодость и ножницы положит. Сообщение отредактировал mu best team 24 февраля 2019 - 16:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Я еще после игры с Арсеналом в подъезде ночую( Не, ты на ПСЖ отыгрался, а потом снова погорел на пенсах( Мак, Мата и Горилла. Как сказал бы Банди минус 3 игрока на поле...Надеюсь, как Оле и говорил, перед матчем САФ наведался в раздевалку и выдал огненную речь, чтобы у этих сук глаза горели Сообщение отредактировал Woodman137 24 февраля 2019 - 16:36 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Ребята вы что так накинулись?) Это ж традиция, сами ж просили чтоб снова поныл, чтоб как с Челси получилось) Я просил) Свою задачу он выполнил, теперь можно и в бане посидеть) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Надеюсь, как Оле и говорил, перед матчем САФ наведался в раздевалку и выдал огненную речь, чтобы у этих сук глаза горели Выложитесь по максимуму млеать суки, суки..) Pusher, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Надеюсь, как Оле и говорил, перед матчем САФ наведался в раздевалку и выдал огненную речь Полагаю, что была примерно такая картина))) Сообщение отредактировал Alex10 24 февраля 2019 - 16:45 |
|
ZULUS | |
Баскетбол смотрите
|
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Баскетбол смотрите Cаррибол лучше |
|
Woodman137 | |
Литрбол лучше всех
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Опять ноут расчехлять ..чтоб гандона который программу определяет фура сегодня сбила
Alex10 нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Странно. Неужели Фред на столько плох, что вместо него ставят Мактоминая.
|
|
Alex10 | |
Ууу, зашибись начали.
|
|