Woodman137 | |
mu best team,
Все привыкли к его нытью прост) Но сегодня Банди чет совсем какую-то дичь написал, которую иначе как троллинг или провокацию и не назовешь Сообщение отредактировал Woodman137 24 февраля 2019 - 16:04 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Ребята вы что так накинулись?) Это ж традиция, сами ж просили чтоб снова поныл, чтоб как с Челси получилось)
|
|
mu best team | |
Пизда...Мактоминэй в старте)
|
|
Woodman137 | |
А что если Бандерлог вывел секретную формулу успеха МЮ - каждый раз перед матчем писать, что нас нет шансов и что надо грузить хаты на соперника? *лицо Киану Ривза*
Он как лучше хотел блин( Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Пизда...Мактоминэй в старте) Бандерлог был прав, нам песда))) Банди, вернись, мы все проепали Легенда137 |
|
Dwayne | |
Мне кажется Мактоминей это родственник Ферги, иначе как это назвать не понимаю. Даже тренер из академии говорил, что он не выделялся и не был самым лучшим даже на своей позиции.
|
|
mu best team | |
Шанс Х для Мака. Если сыграет хорошо, все былые косяки забудутся. Пусть постарается, манк же хули. Пусть и деревянный.
|
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Думаешь САФ поощряет кумовство? Если так, то преемником своего сынка бы сделал) А в МЮ сколько болею всегда были средние воспитанники, а-ля Оши, Браун, Флетчер, Эванс, Клеверли, Уэлбек и тд. Сообщение отредактировал Woodman137 24 февраля 2019 - 16:14 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Если сыграет хорошо, все былые косяки забудутся. А если нет, то ничего не потеряет. Так и будут пихать при любой удобной возможности. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А в МЮ сколько болею всегда были средние воспитанники, а-ля Оши, Браун, Флетчер, Эванс, Клеверли, Уэлбек и тд. Так то да. Но я бы сказал, что Клевз и Уэлбс даже были чуть поумелее в его годы. Он уже не такой зеленый, 22 года. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Думаешь САФ поощряет кумовство? Еще когда Маур был у руля, помню видео где Ферги ему сказал что то вроде: «доверяй Мактоминею, талантливый малый!» и Маур типа: «Я и так даю ему много» |
|
Woodman137 | |
Забыл про Великого Гиббо
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А если нет, то ничего не потеряет. Так и будут пихать при любой удобной возможности. По делу же. Он реально средний абсолютно игрок. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Ну это просто совет, поделился мнением. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Надеюсь на то, что бельгийское полено нормально сыграет.
А то чувствую забанят меня после матча. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Того же Фосу Менса в роли опорника сейчас лучше было бы увидеть. Он хотя бы скоростной и более агрессивный. |
|
coldplay777 | |
Матич получил травму вчера на тренировке. В клубе боятся, что он вылетел на месяц.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Надеюсь на то, что бельгийское полено нормально сыграет. Ориги не сыграет Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Разбаньте Банди, он это спецом написал для удачи. Сразу же понятно было, так от души расписал)
coldplay777 нравится это сообщение. |
|