coldplay777 | |
Эвра топчик.
https://twitter.com/MUFCScoop/status/1095022871548694530 К уничтожению ПСЖ готов. https://twitter.com/LukeUnitedd/status/1094968607338049537 Когда тебя хотели поменять на Виллиана. Сообщение отредактировал coldplay777 12 февраля 2019 - 08:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
предполагаю осторожный футбол. этот макаронник Орсато может горчичников налепить. даже минимальной победе буду рад.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit даже минимальной победе буду рад. Минимальная победа - гавно на лопате. Нужна уверенная победа. Играем дома, к тому же у шейхов не будет Неймара и Кавани. По сути в атаке один нигга бегает, кого там боятся? Должны изи рвать Сообщение отредактировал Woodman137 12 февраля 2019 - 20:34 Легенда137 |
|
Banderlog | |
У нас так-то тоже Дармиана нет, так что равноценная потеря...
Только одна интрига перед матчем, кто будет напарником Шведа в обороне... И все таки Байи-Линда выходят сегодня... Сообщение отредактировал Banderlog 12 февраля 2019 - 21:55 |
|
mu best team | |
Banderlog | |
У ПСЖ вообще 6 защитников на поле... Смотришь на их состав: Керер, Маркёнес, Кимпембе, Бернат, Алвес, Эвертон какой-то...
Такой состав нужно не просто обыгрывать, такой состав громить обязаны... Там один Мбаппе, что-то из себя представляет, ну и Машка может что-нить выдумать... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog У ПСЖ вообще 6 защитников на поле... Смотришь на их состав: Керер, Маркёнес, Кимпембе, Бернат, Алвес, Эвертон какой-то... Маркиньос уже опорник у Тухеля. Дани Алвес вингер. Цитата: Banderlog Такой состав нужно не просто обыгрывать, такой состав громить обязаны... Там один Мбаппе, что-то из себя представляет, ну и Машка может что-нить выдумать... Дракслер еще. |
|
Woodman137 | |
Один я называю Алвеса Алвешем?
Цитата: mu best team Дракслер еще. Сракслер Сообщение отредактировал Woodman137 12 февраля 2019 - 22:04 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Сити такому ПСЖ под десятку бы накидал...
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сракслер Интеллектуально, вполне. Цитата: Woodman137 Один я называю Алвеса Алвешем? Нет не один. Цитата: Banderlog Сити такому ПСЖ под десятку бы накидал... 9 как Бертону. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Маркиньос уже опорник у Тухеля. Дани Алвес вингер. То, что они у Тухеля играют не на своих позициях, не означает же, что они перестали бы защитниками по своей сути... У нас О'Ши был опорником и Рафа вингером когда мы ГГ выносили с 6-ю защами на поле... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog То, что они у Тухеля играют не на своих позициях, не означает же, что они перестали бы защитниками по своей сути... Тухель убирайся? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog То, что они у Тухеля играют не на своих позициях, не означает же, что они перестали бы защитниками по своей сути... Алвес не только у Тухеля играл впереди. Цитата: Banderlog У нас О'Ши был опорником и Рафа вингером когда мы ГГ выносили с 6-ю защами на поле... Я помню. Цитата: Woodman137 Тухель убирайся? Тухель умывайся. |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Тухель убирайся? Цитата: mu best team Тухель умывайся. Тухель одевайся... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Тухель одевайся... Ну если перед матчем с МЮ, то скорее раздевайся. |
|
Banderlog | |
Не, ну серьезно, если не обыгрывать такой ПСЖ, то в ЛЧ дальше делать нечего...
|
|
zdorro | |
Дайте ссылку плиз, вообще ничего найти не могу
|
|
routsher | |
Один звонок уже звякнул.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Второй звонок.