mu best team | |
Цитата: Beast Если ты не чувствуешь разницу между "сказал" и "предположил", то... Ну хотя это нормально, учитывая что ты не из России. Сути это не меняет. Родной язык для меня русский. Мать у меня россиянка. Так что твои голимые подъебы на эту тему неактуальны. Цитата: Beast Но в общем эти два слова имеют различие и в таком контексте как ты написал, звучит как будто Скоулз говорит об этом как о факте, что он уверен в своих словах, а не просто высказывает предположение, что такое вероятно. Ты сам додумал этот контекст. Я не говорил, что Скоулз это сказал, как о факте. И тем более, что он уверен в своих словах. Если ты это так понял, это твоя проблема. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Сути это не меняет. Родной язык для меня русский. Мать у меня россиянка. Так что твои голимые подъебы на эту тему неактуальны. Когда все вокруг говорят на другом языке, то не зазорно начать ошибаться. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Когда все вокруг говорят на другом языке, то не зазорно начать ошибаться. С чего ты взял что все вокруг говорят на другом языке? |
|
Beast | |
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз прокомментировал увольнение Жозе Моуринью с поста главного тренера команды. «Я чувствовал, что он не хотел оставаться в команде. Он хорошо спланировал свой уход. Его пресс-конференции вызывали смущение, были настолько негативными, что в итоге футболисты не захотели играть под его руководством. Он поссорился с Антонио Валенсией, который является самым добрым человеком в мире. С ним просто невозможно поссориться. Это стало знаком для меня, что что-то происходит не так. Жозе начал жаловаться еще во время предсезонной подготовки и говорил, что игроки недостаточно хороши. Это мне не нравилось с самого начала», – сказал Скоулз. Вообще, по тому насколько уверенно Скоулз утверждает "спланированность ухода Моура", складывается впечатление что он все-таки держал свечку. Ну или просто занимается популизмом, пиная мертвого льва. Сообщение отредактировал Beast 28 января 2019 - 00:12 |
|
Beast | |
Кстати, когда Скоулз возглавит Олдэм Атлетик ? Я чет думал он уже тренирует и победа над Фулхэмом в кубке это его первый успех, но оказалось что там сейчас Пит Уайлд И.О главного.
|
|
Pusher | |
Бандерлог выходи накуй, я послушал тебя и поставил хату на гг, где мне жить теперь пля?
Цитата: Beast Жду Лукомского, который расскажет как Арсенал переиграл и как МЮ отскочил. Мне сейчас нравится читать сказки Лукоморья, прям радуюсь как у того полыхает. Следующие 3 матча в АПЛ Бёрнли, Лестер и Фулхэм. Нужно брать 9 очков, но тут конечно в первую очередь будет зависеть от концентрации игроков, если не расслабятся - будет 3 победы. Сообщение отредактировал Pusher 28 января 2019 - 07:03 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Вообще, по тому насколько уверенно Скоулз утверждает "спланированность ухода Моура", складывается впечатление что он все-таки держал свечку. Ну или просто занимается популизмом, пиная мертвого льва. Это его мнение, только и всего. Скоулз не утверждает, что все было именно так как он говорит. Я тоже считаю, что Маур откровенно забил на свою работу в этом сезоне. На это указывало немало факторов. Он и в последний сезон в Реале примерно так же себя вел. Каждый имеет право на свое мнение: будь то футболист, эксперт, прочитавший тонны материалов или простой любитель, вроде нас. mu best team нравится это сообщение. |
|