ZULUS | |
mu best team,
Его стало совсем невозможно слушать . Без конца эти байки , кто там в 56-м пукнул , а кто услышал . Ему игра не интересна . Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS Ему игра не интересна . Игру я без комментатора вижу, чай не по радио слушаю. А от комментатора жду интересного комментирования, а не тупого пересказа того, что я и так вижу. Поэтому такие люди как Стогниенко и Елагин, однозначные топы. Интересно человек-привоз Косельни стал капитаном только чтобы его побыстрее забрал кто-нибудь ? Ну знаете в Арсенале есть такая традиция, как только игрок становится капитаном, через год уходит из команды. |
|
ZULUS | |
Beast,
Гена Орлов топовей Елагина . У него истории интнресней Гоолблеадь Сообщение отредактировал ZULUS 25 января 2019 - 23:27 |
|
Beast | |
Лукаку великолепен. Вот за такие пасы его и обожаю, увидел и отдал как надо, Санчесу осталось не обосраться и забить.
АААААААААААААААААА ЛУКАКУУУУУУУУУУУУУУУ что ты творишь. Сообщение отредактировал Beast 25 января 2019 - 23:29 |
|
coldplay777 | |
Пля шикарно ахахахахахахх
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Вынимайте второй, сучки!
|
|
ZULUS | |
Идеально . Кайф просто
|
|
coldplay777 | |
Ипать Лукаку сыграл как Иньеста накуй.
|
ZULUS | |
Гооооооооооооол
|
|
Alex10 | |
Не, ну Лукакич сегодня хорош)) Как-то вообще на изичах наши играют, не ожидал.
|
|
ZULUS | |
Сели на лицо , Санчес забивает .,) Все как я хотел
|
|
coldplay777 | |
Ахахахаххахахаха
Лингард опять унижает Арсенал на Эмирейтс. Трансляция только у меня опаздывает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Однако, резво так.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Привет защите.
|
|
routsher | |
Алло, а где защита?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
HaMMeR | |
Байи уже третий раз ошибается...теперь в домик пропустил
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
Один стоит во вратарской . Говнозащита опять , как не меняй их , как не переставляй . Один хер .
Надо Решфорда вместо Лукаку . Сообщение отредактировал ZULUS 25 января 2019 - 23:45 |
|
Sarmat15 | |
Поца,не переживаем,это наша жертва сегодня.
|
|
coldplay777 | |
Капец там босниец зоны оставляет справа.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Капец там босниец зоны оставляет справа. Сульшер решил там Лукаку использовать неожиданно. Но пока работает. Горилла молодец, 2 ассиста. 1 вообще топовый. Правда в обороне лютый пистец. Что у тех, что у других. |
|