Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Как он пля забил это. Просто повезло... Еще 100 раз ударит и ни разу не забьет... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Просто повезло... Еще 100 раз ударит и ни разу не забьет... Я одного не понимаю. Кого ты здесь троллить пытаешься? Таких же болел МЮ? Все в порядке с головой? И да, звание самого толстого тролля сайта уже занято муравьедом, так что ты опоздал. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 20 января 2019 - 09:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Как он пля забил это. Под острым углом, с контактом, падая. А это кстати была заготовка. До того был момент с угловым тоже слева, когда Янг выкатил на ближнюю, и Маркус пытался из похожей позиции закрутить в дальнюю девять, но мяч выше пошел. Индивидуальная работа Сульшера? |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я одного не понимаю. Кого ты здесь троллить пытаешься? Таких же болел МЮ? Все в порядке с головой? Если не в порядке, то уже давно. Банди с 2010 года на сайте, и смысл его комментариев не изменился с тех пор. Скоро юбилей толстого траллинга Бандерлога. Вудман нервно курит, Бандерлог лежит у истоков траллинга на сайте. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да я помню. Но в этот раз прям слишком толсто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Та какой траллинг...Банди тупо пессимист по жизни. У него всегда все плохо. Вот реально, сколько тут сижу - от него позитивных сообщений всего пару раз видел. Ну любит человек ныть и загоняться
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Та какой траллинг... Ну ты же тоже веришь, что ты тонкий тралль. То есть танкий. Вот и Банди верит. Главное в этой жизни - вера. |
|
ZULUS | |
Тонкий тролль может прикидываться толстым , наоборот - никогда , ибо он тогда не толстый , а тонкий .
|
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Истина Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Я пока сам не вкурил , что написал . |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Истина Факт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Я пока сам не вкурил , что написал . Как и я, бро Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Выходит что реальную толщину тролля практически невозможно замерить . Я видел типа который в одном популярном футбольном паблике оставлял коммент под каждой картинкой , причем просто писал что на ней . Например под фоткой Месси и Роналду он писал "Месси и Роналду" , под фото прически Погба , он писал что это прическа Погба и тп . Вроде как тупо до невозможности , но это выбешивало просто огромное количество людей . Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2019 - 15:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Я видел типа который в одном популярном футбольном паблике оставлял коммент под каждой картинкой , причем просто писал что на ней . Это называется величие в простоте. Парень молодец. Как говорил бриттвит - снимаю котелок Цитата: ZULUS Вроде как тупо до невозможности , но это выбешивало просто огромное количество людей . Мое исследование троллинга в "этих ваших интернетах" выявило несколько видов троллинга. Большинство, как правило, троллят толсто. Это лежит на поверхности и это никому не интересно. Остальные или скучны или унылы. Поэтому я вывел новый вид - танкий траллинг. Это абсолютно новая, уникальная и запатентованная разработка. Особенность заключается в способе поджигания пукана, который держится в секрете. Успешные тесты доказали эффективность данного метода и его доминантное положение в интернете. Сообщение отредактировал Woodman137 20 января 2019 - 16:06 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мое исследование троллинга в "этих ваших интернетах" выявило несколько видов троллинга. Большинство, как правило, троллят толсто. Это лежит на поверхности и это никому не интересно. Остальные или скучны или унылы. Поэтому я вывел новый вид - танкий траллинг. Это абсолютно новая, уникальная и запатентованная разработка. Особенность заключается в способе поджигания пукана, который держится в секрете. Успешные тесты доказали эффективность данного метода и его доминантное положение в интернете. Шо то куйня, шо это куйня. |
|
draco | |
Санек он же санчоус он же вудман. Кандидат в мастера спорта по петингу, проффэсор энтомологии,практикующий специалист по изучению и поеданию муравьёв, мастер тралинга 8го дана,характер добродушный , не женат.
mu best team нравится это сообщение. |
|