Banderlog | |
Поберечь нужно Рэша... Санчеса на поле...
|
|
routsher | |
Победа , конечно приятно , но , как в анекдоте , осадок то , остался.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Фух, отлегло)
|
|
Beast | |
Заставили поволноваться. Самая блеклая игра вышла, спасибо за пенальти и шедевр от Рэшфорда. Так болт класть на игру нельзя даже при 2-0 и даже против таких команд.
Но главное что 3 очка до топ 4. А еще месяц назад это казалось невозможным. Сообщение отредактировал Beast 19 января 2019 - 19:58 |
|
Pusher | |
Ну хз, лично мне матч понравился, можно сказать не повезло, пропустили шальной гол и вполне достаточно моментов было забить третий, не было пожара в концовке. Меня вполне устраивает такой матч. Я вот вообще не волновался, скорее ждал гол в ворота соперника чем в наши.
Оле даёшь рекорд по дебютным победам в АПЛ! Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2019 - 19:59 |
|
mu best team | |
Как пропустили, слегка занервничали. Но в целом валидола не было. Нормальная игра. Надо было просто 3 забивать и снимать все вопросы. Но главное 3 очка взяли.
|
|
ZULUS | |
Сколько Янг нормальных игроков пережил , которые приходили и уходили . А этот одноногий Абелардо все еще бегает . В 2019 году от рождества Христова чел даже не смотрит куда пас отдает , тупо простреливает на удачу
mu best team, Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2019 - 20:01 |
|
coldplay777 | |
Линда и Эррера лучшие игроки матча.
Далот тоже хорошо сыграл. Сообщение отредактировал coldplay777 19 января 2019 - 20:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Самый плохой матч при Оле, который не понравился... Вместо того, чтобы выйти забить еще и убить всю интригу, стали херней заниматься и жадничать в итоге пропустили и устроили валидольную концовку... Мартиаль сколько там уже не забивает? Настроение пропало у француза, он даже в створ попасть не может, лупит по воробьям... В след. матче должен по справедливости махнуться местами с Санчесом... Когда игра идет у всей команды, игра идет и у Погба, но когда игра не идет, вот тут Погба включает себя прежнего и начинается тупой дрибилинг, единоличность в атаке... Вообще не понятно почему Брайтону столько свободы дали и мяч... Потерь во втором тайме куева туча, видно, что устали сильно, но вроде среди недели не играли и Брайтон тоже месяц бамбук не курил... С заменой Рэшфорда Оле опоздал, чуть не сломали его в конце, есть же Санчес свежий, зачем тянуть то... Джонс это не защитник, Джонс это полный пистец... Пускай лучше Байи выходит на поле или Смолинг быстрее возвращается...
Должны были разницу подтянуть, а в итоге отскочили на своем поле кое как... chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Предыдущие тренеры ставили антирекорды, нынешний ставит рекорды. Как говорится почувствуй разницу...
Banderlog, О прежний бандерлог вернулся, я уже переживать начал) Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2019 - 20:06 |
|
chiger-bodya | |
Победа - это конечно хорошо. Но то как развивался матч, мне не понравился. Неужели эйфория после увольнения Моура и прихода Сульшера уже прошла? ... Надеюсь, что нет. Мы должны были в 2 тайме забивать 3-й мяч и спокойно завершать матч. Нельзя в таких матчах и с таким соперником доводить до валидольной концовки.
Там КП едва не сделал подарок) Ну а сейчас можно посмотреть за конкурентами))) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Далот тоже хорошо сыграл. Хорошо в атаке. Но в обороне порой ошибался. Цитата: Banderlog Джонс это не защитник, Джонс это полный пистец... Сегодня что не так с ним? Цитата: Banderlog Должны были разницу подтянуть, а в итоге отскочили на своем поле кое как... Бред дикий. |
|
Pusher | |
Сульшер – третий тренер в эпоху АПЛ после Пепа и Анчелотти, который выиграл первые 6 матчей Сульшер выиграл первые 7 матчей в «МЮ», 6 из них – в чемпионате. Он превзошел рекорд Басби |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya Там КП едва не сделал подарок Нам от этого подарка не тепло, не холодно. Пусть голубые переживают. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher О прежний бандерлог вернулся, я уже переживать начал) Теперь снова посты Бандерлога можно читать голосом ослика Иа из Винни Пуха. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но в обороне порой ошибался. Чего уж там, из за его ошибки случился гол. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Нам от этого подарка не тепло, не холодно. Пусть голубые переживают. По мне так пусть лучше ссаная голубятня возьмёт АПЛ чем обоссанцы колбасные. Дядюшка Фестер, MoZx нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Лукаку я так понял выпускают не чтобы усилить игру, а чтобы дать уходящему игроку отдохнуть... Его задача цепляться за мячи, а он эти мячи вечно скидывает куй пойми кому, ведь именно Лукаку последний игрок в атаке и вечно сбросы эти сопернику... От этого баласта можно смело летом избавляться и надеяться, что найдутся дураки, который хотя бы лямов 70-80 за него предложат... Тоже самое и Мату касается, ни первый, ни второй игру вообще не усилили...
|
|
Beast | |
Цитата: Pusher По мне так пусть лучше ссаная голубятня возьмёт АПЛ чем обоссанцы колбасные. Тем не менее, непосредственно МЮ это не касается, нам в этом сезоне не получится Ливерпуль опередить. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Тем не менее, непосредственно МЮ это не касается Ну это ясно было ещё с сентября. Тем не менее для меня победа скаузеров в АПЛ будет траурным днём, вне зависимости от результатов МЮ. Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2019 - 20:16 |
|