ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Тоже не понял, Зулус. Острая неприязнь к Арсеналу , хочу чтоб быстрей оказались ниже в таблице Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Maxi_93 | |
почему перестали ссылки на сопку и стрим выкладывать на сайт??
Сообщение отредактировал Maxi_93 19 января 2019 - 17:57 |
|
zdorro | |
Сила тайги)), пипец
Всем привет! |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Шоу плохо стало Тоже беременный что ли... |
|
Plast1c | |
Цитата: Maxi_93 почему перестали ссылки на сопку и стрим выкладывать на сайт?? Правообладатель ругается. |
|
Alex10 | |
Цитата: Maxi_93 почему перестали ссылки на сопку и стрим выкладывать на сайт?? Уже был дан ответ на этот вопрос - нам пригрозил роскомнадзор баном, поэтому их и нет. Здесь есть ссылки на трансляцию (выложили ведь на прошлой странице) - [url=#] Manchester United vs Brighton & Hove Albion[/url] Сообщение отредактировал Alex10 21 января 2019 - 15:26 |
|
routsher | |
Доиграемся...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Янг плох пока. Почти вся активность Брайтона с его фланга.
|
|
Beast | |
Полю надо точность удара тренировать, уже не в первый раз, в не трудных ситуациях бьет куда попало.
Повезло конечно. Могли не дать такой. Хоть бы Марсьяль бил. Ну хоть забил. После этих подбежек всегда кажется что опять слажает. Сообщение отредактировал Beast 19 января 2019 - 18:29 |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Ну хоть забил. После этих подбежек всегда кажется что опять слажает. Ненавижу этот разбег его. Цитата: Beast Повезло конечно. Могли не дать такой. Если портовым за меньшее дают (я не про последний их пеналь), то здесь было бы преступлением не поставить. Да, товарищи, это вам не какой-то там «Тоттенхэм», сложно игра даётся. Сообщение отредактировал Alex10 19 января 2019 - 18:34 |
|
mu best team | |
Погба первый, кто в этом сезоне достиг отметки в 10 голов.
|
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Если портовым за меньшее дают (я не про последний их пеналь), то здесь было бы притуплением не поставить. Ну да, пенальти можно было ставить. Но могли и не поставить, не такой уж прям суперочевидный момент, казалось что как-то картинно падает. |
|
mu best team | |
Блять какой же корявый все-таки Янг. Уже 2 раз срезает мяч и не может вынести.
|
|
Plast1c | |
Когда Погба начал разбежку для удара, я пошел в туалет, потом прихожу, а он все ещё разбегается.
Alex10, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 января 2019 - 18:39 |
|
somosa | |
Витя в огне,прям
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Острая неприязнь к Арсеналу , хочу чтоб быстрей оказались ниже в таблице Бро))) |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Погба первый, кто в этом сезоне достиг отметки в 10 голов. Плюс ко всему он сравнялся по голам со своим лучшим результатом, когда за «Юве» в сезонах 2014/15 и 2015/16 забивал по 8 голов (во внутренних чемпионатах). Сообщение отредактировал Alex10 19 января 2019 - 18:41 |
|
Beast | |
Шедевр !!!1111
|
|
mu best team | |
Рэшфорд это топ левел.
Далот тоже красавец. |
|
routsher | |
Всё очень грамотно и эффектно!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |