Manowar | |
скидываем вам вопросы, наша команда с удовольствием на них ответит в наших подкастах. так же скидывайте ваши пожелания и предложения!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Manowar, кто будет среди приглашённых гостей/экспертов следующего выпуска? Может быть к кому-то лично вопрос можно адресовать.
Касаемо пожеланий - качественные микрофоны бы вам)) |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 приглашённых гостей/экспертов следующего выпуска? по честному я это всегда держу в тайне. дескать сюрприз, одно могу сказать ближайшие 3 подкаста будут гости, да даже больше предметные переговоры условно прошли еще с 2 людьми. где то воскресенье-понедельник выйдет новый выпуск. честно сказать из за того что мы вышли на платформу "подкасты ВК" и если видел охват, то желающих попасть прибавилось..некоторые просят стрим над чем мы очень активно работаем. ну и если не сорвется намекну что одним из будущих гостей будет тоже достаточно медийная личность. Цитата: Alex10 качественные микрофоны бы вам)) забавно, но те кто хочет стрим и готовы и донатить. в принципе у Амира микро клевый и не дорогой. в принципе можно обдумать вариант с тем что бы слушатели подсобили=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 Может быть к кому-то лично вопрос можно адресовать. вопросы бес проблем. так как мы с вами уже...фиг знает сколько лет знакомы я вам скажу. уже записанный подкаст прошел совместно с сайтом manutd.one Руслан Копылов. так скажем один из админов. следующий будет с фанами Арсенала. так что вопросы к стороне канониров принимаем с удовольствием или не посредственно нам. Alex10, собственно не хотел бы ты сам поучавствовать у нас на подкасте? по сути легенда. основатель одного из самых ламповых сайтов=)) Сообщение отредактировал Manowar 18 января 2019 - 18:42 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar так что вопросы к стороне канониров принимаем с удовольствием или не посредственно нам. Воу! А посылочку им можно передать? |
|
Alex10 | |
Цитата: Manowar в принципе у Амира микро клевый и не дорогой Ну к Амиру как раз вопросов нет, он не к тебе) Цитата: Manowar собственно не хотел бы ты сам поучавствовать у нас на подкасте? Не, я не горазд на такие дела, не моё это. Вот послушать - другое дело) Если кто-то от нас пойдёт с форума, то я только ЗА. Но это уже вопрос к ним. Вон, Вудмана позовите)) Цитата: Manowar по сути легенда Легенда здесь только одна - 137))) Цитата: Manowar Руслан Копылов Кто это?)) Почему бы тогда более известных личностей того проекта не пригласить, тот же Максим Веприков или Тёма. Цитата: Manowar мы вышли на платформу "подкасты ВК" и если видел охват Да, охват оценил. Однако количество прослушиваний было малым в соотношении с самим охватом, там повезло с тем, что вы на сам пост с записью поймали Прометея. Сообщение отредактировал Alex10 18 января 2019 - 18:53 |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 Вон, Вудмана позовите)) мы это уже делали=)) Цитата: Alex10 Максим Веприков или Тёма. у Макса не получилось, а за Артёма я не знаю. идейно с ними Артём (Berbatov09) с ними разговаривал. Цитата: Alex10 Однако количество прослушиваний было малым в соотношении с самим охватом не хочу сглазить но общие прослушивания больше чем у подкастов Лукомского. у нас очень специфичный контент поэтому рассчитывать на большее сложно. Цитата: Дядюшка Фестер Воу! А посылочку им можно передать? интригует это какую? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 Если кто-то от нас пойдёт с форума, то я только ЗА. всегда рады гостям. своих ребят мы с удовольствием примем. если есть желающие пишите. с удовольствием возьмем вас на подкаст. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar интригует это какую? Боюсь, если я скажу, канониры не станут её открывать. |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Боюсь, если я скажу, канониры не станут её открывать. ну мы хотим толерантный подкаст провести =)) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar ну мы хотим толерантный подкаст провести =)) Ну так подкаст с гуннерами - это по умолчанию толерантное мероприятие AMIRCHAN нравится это сообщение. |
|
AMIRCHAN | |
Всем привет! Давненько меня тут не было)
Ребят участвуйте в конкурсе, делайте ваши прогнозы на матч с арсеналом победителей ждет приятный приз) Ну и вопросы к подкасту с арсами, который мы сегодня писать будем сегодня вечером Сообщение отредактировал AMIRCHAN 22 января 2019 - 08:17 |
|
Manowar | |
ребята у нас сегодня в 19 00 по Москве состоится второй стрим, ждем всех желающих!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
самый топовый выпуск был со мной
Вот ссылка, если кто не видел и не слышал Сообщение отредактировал Woodman137 11 февраля 2019 - 19:25 Легенда137 |
|
Manowar | |
https://www.youtube.com/watch?v=MkogUx8bOm4
|
Manowar | |
Привет банда! записали подкаст с Никитой Васюхиным...вам стоит это послушать...тут без комментариев самое что не наесть экспертное мнение.
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 самый топовый выпуск был со мной ты там вообще говорил что нибудь?) скажи минуты, а то прокручивал и нигде тебя нет. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Конечно говорил) Там же когда представляли участников можно было понять у кого какой голос) Ну если минуты нужны, то 5-50 и мои комплименты Ромеро) Ну и главный прикол пожалуй за всю историю на 30-52 Сообщение отредактировал Woodman137 3 марта 2019 - 20:28 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Это ты перепутал себя с Вудвортом?) Главный минус в беседе, это то что всех называют по именам. Мы то хз кого как на самом деле зовут, голоса почти у всех похожи, надо по нику обращаться имхо. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Это ты перепутал себя с Вудвортом?) Не, я бы не перепутал) Цитата: Dwayne Главный минус в беседе, это то что всех называют по именам. Ну я единственный Александр там) Цитата: Dwayne Мы то хз кого как на самом деле зовут, голоса почти у всех похожи, надо по нику обращаться имхо. Ну уж как меня зовут стыдно не знать, бро) И опять же в самом начале представляли как и кого зовут. И голоса, кмк там сильно различаются Легенда137 |
|