Plast1c | |
Woodman137,
Спать иди. По делу у тебя не получается никогда. Сообщение отредактировал Plast1c 13 января 2019 - 22:47 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер По-моему это троллинг, причем, весьма толстый) Просто некоторым доипаться охота до чего-то постоянно. То из-за того, что Погба пас там не отдал, теперь вот Де Хеа и не так круто сыграл. Удивляюсь некоторым персонажам здесь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Де Хеа - зверь !!! Лучший игрок матча и это не обсуждаеться !!! Именно он принес нам 3 очка.
|
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Просто некоторым доипаться охота до чего-то постоянно. То из-за того, что Погба пас там не отдал, теперь вот Де Хеа и не так круто сыграл. Удивляюсь некоторым персонажам здесь. Ну, в этот раз как раз ты в этой роли оказался. Ибо мой посыл в том, что МЮ взял 3 очка не потому что на воротах Де Хеа, а потому что команда хорошо сыграла. И будь у нас на воротах Льорис, все равно победа была бы за нами. Ну или ничья в худшем случае, но никак не поражение. И да, логику тебе стоит включить, а не нам. Де Хеа сыграл так как того требовалось, какие удары были, такие и отразил. То что не было сильных ударов, то что не было ударов в 9 и 6, это уже не его проблема, а игроков ТТХ, пусть они себе голову сыплют пеплом что обосрались в решающие моменты. Сообщение отредактировал Beast 13 января 2019 - 22:49 |
|
coldplay777 | |
Ни один вратарь в АПЛ не потащит удар Тоби, а может в мире. Ни один.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Ну и еще одну вещь надо отметить. Джонс не начудил, а это уже праздник!)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну, в этот раз как раз ты в этой роли оказался. Ибо мой посыл в том, что МЮ взял 3 очка не потому что на воротах Де Хеа, а потому что команда хорошо сыграла. И будь у нас на воротах Льорис, все равно победа была бы за нами. Ну ок. Ты мне уже неск-ко раз написал, я тебе не отвечал. Я тебя понял. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Давид был в игре и причем активно в ней участвовал, но сильно напрягаться ему не пришлось. Что не уменьшает его заслуг, он крут и он лучший в мире. Но сегодня он не совершил ничего выдающегося ИМХО Легенда137 |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/utdxtra/status/1084537761711955968
Цитата: Woodman137 Но сегодня он не совершил ничего выдающегося ИМХО Хорошо. А вообще реакция игроков обо всем рассказала. Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2019 - 22:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
При Мауре даже Давидка превратился в обычного среднего вратаришку, который есть в каждой команде, но с приходом Оле он снова расцвел и превращается в того, кем он считался до недавнего времени, лучшего в мире...
|
|
chiger-bodya | |
Кстати, единственное что не нравится, так это то, что Шпоры выглядели свежее нас. А ведь именно мы, а не они отдыхали больше и готовились в комфортных условиях. Надо работать над физикой
|
|
coldplay777 | |
Единственное, мне интересно, кто там придумал/предложил использовать Лингарда как ложную 9-ку. Насколько там решает тактически Оле. Или это был Фелан или МакКенна.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Удивляет, как даже такую победу пытаются обесценить...
|
|
Дядюшка Фестер | |
ДДХ отлично отыграл, даже на форумах всех вражин это признали. То что он "топ" и так понятно, но сегодня парень словил кураж. МОМ должен быть однозначно. Что не умаляет заслуг остальных игроков, само собой. Ну а то, что он не сделал 11 сейвов потащив из девятки, вовсе не значит, что он провёл рядовой для себя матч. Вратарь топовой-команды, в идеале, не должен тянуть по 10 "девяток" за матч, потому что это будет означать, что он вратарь не топ-команды, а хренового середняка, с проходным двором в защите. Топовый воротчик должен сохранять концентрацию весь матч, чтобы не проворонить момент, даже если он будет единственным за весь мачт. ДДХ сегодня сделал два супер-сейва, а в остальных случаях сыграл на своём привычном высочайшем уровне, что вовсе не означает, что все остальные моменты были элементарными и не заслуживающими упоминания. Да, он сыграл "на своём уровне", но намекается на то, что уровень то у него запредельный.
|
|
ZULUS | |
Лучше вообще без этих сейвов . Когда команду весь тайм пресуют в штрафной и вратарь это единственное спасение , это не есть хорошо . Это не Барса и не голубые , с курами можно на равных играть .
Дядюшка Фестер, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
ZULUS,
Верно. При всем уважении к ДДХ и признании его топовейшего уровня, в будущем хотелось бы хвалить его поменьше) Как это ни парадоксально) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Что не умаляет заслуг остальных игроков, само собой. Нет, конечно. Но кто-то, посчитав, что больше всех постарался Де Хеа, так или иначе, считает, что все забыли как хорошо команда провела большую часть матча. Нет, ну просто он же лучший был. Ну и, нельзя похвалить? Где там обесценивание. лол According to Opta, Manchester United had as many ‘fast breaks’ in the first half against Tottenham as they had in the first 17 matches of the season under Jose Mourinho. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2019 - 23:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Лингарда как ложную 9-ку Вот кто мне не сильно нравится в последних матчах, так это именно Джесси... Активность вроде есть, но какая-то суетливая что ли, да и быстро выдыхается... Физухи не хватает ему, падает при любом касании соперника и полностью пропала активность на правом фланге, а ведь именно от него она должна исходить... Плохо то, что Мата далеко не лучшая замена, поэтому и сидит под Джесси... |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Не знаю, лично у меня претензий нет к нему. Он отлично играет для себя. Очень важный игрок в команде, учитывая его прессинг и умное движение. Плюс он чаще всего начинает эту игру в одно-два касания перед штрафной. Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2019 - 23:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Я так горд. Покидаю «Уэмбли» с хорошими эмоциями. (С) Почеттино. Это надо в цитаты. Ну мне в детстве тоже говорили что главное не победа, а участие. Цитата: coldplay777 Нет, ну просто он же лучший был. Ну и, нельзя похвалить? Где там обесценивание. лол "Де Хеа принес 3 очка", то есть без Де Хеа, с вратарем чуть ниже классом (быть на его месте какой-нибудь Куртуа или Льорис) получили бы 0 очков видимо. Как это еще назвать, если не обесцениванием победы. Я еще понимаю когда говорят что Де Хеа принес победу, но уж никак не 3 очка. Ладно похер, мнения не совпали, бывает. Сообщение отредактировал Beast 13 января 2019 - 23:16 |
|