Beast | |
Многие пишут что победили только благодаря Де Хеа. Не совсем с этим согласен, МЮ играл лучше до 70 минуты, играл смело, имел больше моментов и у ТТХ мало что получалось. Только после 70 минуты, когда игроки заметно устали, ТТХ стал ощутимо давить и заставили Де Хеа неоднократно выручать команду. МЮ до 70 минуты не ставил автобус и почти в любой ситуации стремился продвинуть мяч вперед как можно быстрее и произвести атаку, тот же Погба имел несколько отличных возможностей забить и только в последние 20 минут пришлось закрываться, хотя и тогда МЮ периодически создавал моменты (у Лукаку например был хороший момент) и не играл совсем на отбой. Ну и счет был в нашу пользу, поэтому могли себе позволить.
Сообщение отредактировал Beast 13 января 2019 - 21:53 |
|
coldplay777 | |
Rashford's now scored against all five of mufc's top six Premier League opponents. As has Martial. Lukaku's only done it vs Chelsea. У него и времени было меньше конечно, но то, что он flat-truck bully это факт. Цитата: Beast имел больше моментов и у ТТХ мало что получалось. Уинкс, Сон, Кейн??? Я бы сказал была равная игра. Но все же если б не Де Хеа, мы бы проиграли. Поэтому он выиграл для нас матч. Цитата: Beast играл смело Это да. Не как один.... Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2019 - 21:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
somosa | |
У Вити 50я игра не плохой вышла
|
|
chiger-bodya | |
Трудно поверить но это 6-я подряд победа !!! Да еще и против Шпор на выезде. Невероятно !!! Сейчас только одни эмоции. Да, 2 тайм очень не понравился. Если бы не наш Дэвид, то мы бы сегодня не радовались. Браво Де Хеа, просто браво !!!
|
|
Beast | |
coldplay777,
Если бы на воротах стоял я вместо Де Хеа, то да проиграли бы. Но в таком клубе как МЮ не может стоять такой вратарь как я. Справедливости ради нужно сказать, если бы не Льорис, то мы бы разгромили ТТХ еще к середине второго тайма. Сообщение отредактировал Beast 13 января 2019 - 21:56 |
|
Alex10 | |
Woodman137 | |
Еще один вывод по матчу: Фред - гуано
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Если бы на воротах стоял я вместо Де Хеа, то да проиграли бы. Но в таком клубе как МЮ не может стоять такой вратарь как я. Справедливости ради нужно сказать, если бы не Льорис, то мы бы разгромили ТТХ еще к середине второго тайма. Если бы не Де Хеа, то уже в начале второго ТТХ сравнял. Цитата: Beast Если бы на воротах стоял я вместо Де Хеа, то да проиграли бы. Но в таком клубе как МЮ не может стоять такой вратарь как я Это вообще тут причем? Вообще не в тему сравнение. Как бы иметь лучшего вратаря в мире это не должное. Не то, что есть у всех. Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2019 - 21:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Второй тайм ужасный, конечно. Не по результату, а по сюжету. Нельзя позволять курам так себя давить, даже при том, что они, разумеется, команда мощная. Правда в этом нет вины Сульшера. Это вина херовой защиты. Летом нужно линию обороны укреплять - кровь из носу. И пофиг сколько будут стоить условные Кулибали, от этого результат напрямую зависит. Но в имеющихся условиях, было сделано всё что можно и получилось, как нужно) Оле просто молодец. Такими темпами, руководству и впрямь стоит призадуматься - назначать ли другого тренера или дать шанс Сульшеру, купив ему несколько годных игроков. Тем более, что очевидных вариантов то и нет, в плане выбора тренеров. Впрочем, до конца сезона ещё достаточно времени, и возможность подумать ещё есть. Будет видно. Пока же, Оле ведёт команду верным курсом. Очередные три очка, теперь и против сложного соперника. Всех с победой!)
Цитата: routsher Арсенааал,не ждали? А это мы ! |
|
coldplay777 | |
11 сэйвов. Больше было только как раз с Арсеналом (14).
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Блин, забыл добавить: ДДХ - лучший вратарь в мире.
|
|
coldplay777 | |
Впервые после САФа ТТХ был повержен в гостях в АПЛ.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Хотя постойте радоваться, это всего лишь был безтрофейный Тоттенхэм, который даже Волки обыгрывали на Уэмбли недавно... Вот когда Оле обыграет какого-нить топа, тогда и посмотрим, что он за тренер и нужен ли он МЮ, а пока обыгрываем одних середняков рано делать выводы о его мастерстве...
|
|
Woodman137 | |
Пакет упустил свой шанс в возможно самом важном матче в своей жизни. В матче где он мог показать свои амбиции и "товар лицом"...по итогу это лицо просто обоссали. Просто для справки, Сульшер в МЮ меньше месяца, Пакет уже лет сто тренькает свой петушиный бестрофейник...счет на табло
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Если бы не Де Хеа, то уже в начале второго ТТХ сравнял. Ну не, момент что у Кейна что у Алли из разряда таких, которые любой даже средний вратарь должен брать. Кейн с острого угла в ближний бил, это работа вратаря, у Алли просто удар головой не получился как надо. не опаснее чем такой же удар головой у погба через 10 минут. Цитата: coldplay777 Как бы иметь лучшего вратаря в мире это не должное. Не то, что есть у всех. Ну вот момент на 73 минуте средний вратарь мог бы и не взять (хотя не, с другого ракурса видно что угол очень острый и удар почти в Де Хеа летел). А то что было в начале тайма, ну я бы наверное не взял (я никогда на воротах не стоял), но вообще такое вратарь играющий в АПЛ должен забирать уверенно. Уместно будет сказать так, Де Хеа спас для команды 2 очка, а Льорис спас ТТХ от разгрома. Вратари отличный матч провели конечно, при таком кол-ве опасных ударов в обоих сторон лишь один гола на двоих. Сообщение отредактировал Beast 13 января 2019 - 22:07 |
|
Arm1n | |
Сульшер на фарте
смотрел игру с друганами топящими за Челси. А очко то у них начинает поджимать)) saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Сульшер на фарте Прям один в один наш Дед. Тот тоже на фарте норм тащил Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
5 матчей и мы уже знаем железный сильнейший стартовый состав (ну кроме Байи/Джонс).
Переводчик же 2.5 года определиться не мог. mu best team, Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Надеюсь Оле оставят, смысл выкупать другого тренера когда есть свой человек.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Прям один в один наш Дед. Тот тоже на фарте норм тащил Дед на фарте Сульшера ЛЧ затащил))) думаю в плане фарта Сульшер > Дед ))) Цитата: J_Hernandez Надеюсь Оле оставят, смысл выкупать другого тренера когда есть свой человек. вообще изначально глупо сделали, что поставили Сульшера временщиком и открыто заявили о поиске тренера Сообщение отредактировал Arm1n 13 января 2019 - 22:13 |
|