coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Глупое сравнение Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Триппье плохо в обороне играет. Боль-во голов ТТХ оттуда пропускает.
Марс должен пользоваться этим. Цитата: Woodman137 Глупое сравнение Их никто и не сравнивал. Да и глупо это делать сейчас. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лингард ложная девятка, Раш справо.
Интересно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сосите СУКАААААААААА!!!!
Вот вам и Погба. Сосите накуй, сосите. Раш красава. Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2019 - 20:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Молодцы, закинули в раздевалку. Сульшер хорошую работу проделал.
|
|
Ranger | |
Ееееееее!!!
|
|
routsher | |
Вот так и надо их подлавливать!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Это экстаз))))
|
|
coldplay777 | |
Пля только продержитесь во второй тайме.
Я в экстазе. Цитата: Дядюшка Фестер Это экстаз)))) Цитата: coldplay777 Я в экстазе. Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2019 - 20:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Как нефиг делать, на классе)
Кругом сплошные заговоры, всех обманывают, но только ИСТИННЫЕ фанаты петушков знают правду)) Сообщение отредактировал Alex10 13 января 2019 - 20:19 |
|
somosa | |
Надо и Джесси отметить.
Перехватил,скинув практически на ногу Полю |
|
Banderlog | |
Чет как-то не сильно заметно, что Петунхэм уставший после игры с Пенсами по среди недели...
|
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Вот вам и Погба. Армин вы где=)) кто там говорил про крашеного некчемного француза=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
HaMMeR | |
Во втором надо еще забивать, а то чую ТТХ тоже забьет, Кейна уже пару раз упустили
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Чет как-то не сильно заметно, что Петунхэм уставший после игры с Пенсами по среди недели... Тут надо второй тайм смотреть, как там бегать будут. За 45 минут устать трудно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar Армин вы где=)) кто там говорил про крашеного некчемного француза=)) Ой не надо опять срач начинать. Я просто эмоции выпустил)))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Кругом сплошные заговоры, всех обманывают, но только ИСТИННЫЕ фанаты петушков знают правду)) |
|
coldplay777 | |
Я только не понял зачем было менять Марса и Раша флангами минут на 10.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Ой не надо опять срач начинать. Я просто эмоции выпустил)))) братан, просто люблю его в таких моментах за соски подёргать=)) Цитата: coldplay777 Я только не понял зачем было менять Марса и Раша флангами минут на 10. старые приколюхи Ферги=)) Сообщение отредактировал Manowar 13 января 2019 - 20:25 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|