Dwayne | |
coldplay777,
Думаешь так и будет? Или могут пизд*ть? |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Лукаку выйдет в старте, Марс на скамейке. Сцука, что за бред. Гнать физрука ? |
|
Woodman137 | |
Сульшер дезу кинул)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Гнать физрука ? Бист, ты в танке что-ли? Моуринью уже выгнали. Цитата: Dwayne Думаешь так и будет? Или могут пизд*ть? Не знаю, но надеюсь врут. Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2019 - 17:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Бист, ты в танке что-ли? Моуринью уже выгнали. Физруков и без Моура хватает. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Физруков и без Моура хватает. Лысых шарлатанов еще развелось Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
И очкастых психопатов |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne И очкастых психопатов Такой дегенерат только один на весь мир ) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Да и тренеришки покоя не дают.
|
|
coldplay777 | |
Состав.
ТТХ: Lloris, Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Davies, Sissoko, Winks, Son, Eriksen, Alli, Kane Моя внутренняя Ванга подсказывает мне, что сегодня Марсьяль забьет. Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2019 - 18:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Состав. Цитата: Woodman137 Сульшер дезу кинул) Батя всегда прав Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Состав лучший из всех возможных. С Тоттенхемом нужна будет скорость, потому трио Марс-Раш-Линд - это оптимальный вариант. Равно как и выбор игроков в центр поля. Фред вообще не впечатляет, так что выход баска на такой сложный и важный матч весьма разумное решение. Именно такой состав на этот матч я себе и представлял. Так что даже как-то лестно немного, что угадал) Ну, кроме Янга, конечно. Но тут уже от безысходности ставят) ЗЫ Лукаку должен выйти во втором тайме, и подловить уставших к тому моменту кур)
|
|
Woodman137 | |
У кур центр поля гавно. Днище Сисака и какой-то ноунейм
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Днище Сисака Он в этом сезоне очень хорош, настоящая рабочая лошадка. Цитата: Woodman137 и какой-то ноунейм Сейчас бы Уинкса не знать. А говоришь "батя". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 У кур центр поля гавно Как бы , это самое г...о , не начало нас катать , как Тузик грелку... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher Как бы , это самое г...о , не начало нас катать , как Тузик грелку... Значит у нас еще большее гавно...Хотя Матич, Андер и Погба на бумаге выглядят мощно Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Хотя Матич, Андер и Погба на бумаге выглядят мощно Ты их там рисуешь что-ли? |
|
routsher | |
Как сегодня сложиться , одному Богу известно. Как говориться , поле ровное , мяч круглый. Очень не хотелось бы , увидеть тупой отбой в исполнении МЮ. Удачи , ребята!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: routsher Очень не хотелось бы , увидеть тупой отбой в исполнении МЮ. Удачи , ребята! Главное чтобы не хуже чем в прошлом году в АПЛ, я только отошел от той игры. Сообщение отредактировал Beast 13 января 2019 - 18:51 |
|
brittvit | |
ничеек у "шпор" еще не было!)
ну, МайкДинушка, не подкачай) Сообщение отредактировал brittvit 13 января 2019 - 19:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|