Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Пидорасы Легенда137 |
|
Sprian | |
Woodman137,
И это будущее МЮ) |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian И это будущее МЮ) Состав бомба у нас))Особенно как вспомнишь - Кантона,Кин,Класс-92,Рио,Вида) |
|
Pusher | |
Цитата: Sprian А тем временем Гринвуд с Гарнером успокаивают себя после поражения от Вест Хема Это видео было до матча с ВХ. Достойная смена Лингарду растёт. Скорее всего поэтому и не было их в заявке с ВХ, считаю это правильным решением. Сообщение отредактировал Pusher 24 сентября 2019 - 09:20 |
|
coldplay777 | |
lol
Этому видео 2 года. Прежде чем куету с вк скидывать, проверяли бы сначала. И Гринвуда девушка есть. Хотя странное поведение, конечно. Ну угарают они так... Сообщение отредактировал coldplay777 24 сентября 2019 - 13:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 И Гринвуда девушка есть. В 21 веке считается что это не показатель уже) Цитата: coldplay777 Этому видео 2 года. А эт я не знал |
|
dark_lord | |
Судя по последним новостям, а именно про финансовые успехи клуба - Правильной дорогой идете, товарищи!
Значит в ближайшее время изменений можно не ждать - просто сесть и спокойно смотреть футбол. |
|
Sprian | |
Цитата: dark_lord спокойно смотреть футбол. Точнее что-то похожее на футбол. А так походу да, Сульшера терпеть придется до тех пор, пока он приносит прибыль |
|
J_Hernandez | |
«Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне заработал 627 млн фунтов, что является их рекордным результатом. Чистая прибыль клуба за 12 месяцев в период до 30 июня составила 18,9 млн фунтов. Фонд заработной платы за отчетный период вырос на 12% до 332 млн фунтов. При этом клуб потратил почти 150 млн фунтов в летнее трансферное окно, а также выплатил компенсацию за расторжение контракта бывшему главному тренеру Жозе Моуринью в размере 19,6 млн фунтов. При этом ожидается, что в следующем сезоне выручка «МЮ» упадет до 560-580 млн фунтов из-за непопадания в Лигу чемпионов. Шикардос, на фоне уг игры, Вудворду респект! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian А так походу да, Сульшера терпеть придется до тех пор, пока он приносит прибыль Да там хоть Сульшер, хоть Пеп, какая разница? Главная проблема все равно не тренер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Главная проблема все равно не тренер. И не Глэйзеры с Эдом Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian А так походу да, Сульшера терпеть придется до тех пор, пока он приносит прибыль Тут заслуги Сульшера нету вообще, вместо него и носок в роли главного тренера принес бы столько же. Клуб сам зарабатывает на своем имени. Младенец с лицом физрука как тренер так себе, но мне нравится выбранная им стратегия по привлечению в клуб молодых и голодных игроков, которые готовы пахать на поле. И соответственно слив тех, кто этого делать не хочет. Впереди долгий путь, если канеш терпения хватит и у болельщиков и у руководства. Заходить на пятый круг чет не оч хочется Сообщение отредактировал Woodman137 24 сентября 2019 - 20:24 Легенда137 |
|
routsher | |
Ну, вот.Все all right.Нет игры,зато прибыль есть.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
saga_2-09 | |
Sprian,
Теперь все тролли, нас нормальных болельщиков МЮ по жестокому троллят. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 в клуб молодых и голодных игроков Правда с такими зарплатами они быстро становятся сытыми. И приходится других голодных искать. К сожалению голод там не до побед, отнюдь. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Младенец с лицом физрука как тренер так себе, но мне нравится выбранная им стратегия по привлечению в клуб молодых и голодных игроков, которые готовы пахать на поле Что-то я не вижу, чтобы они были голодны до побед. Млять, суки суки! (с) |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Главная проблема все равно не тренер. 50% тренер и 50% Эдичка Цитата: Woodman137 Тут заслуги Сульшера нету вообще, вместо него и носок в роли главного тренера принес бы столько же. Клуб сам зарабатывает на своем имени. Не думаю, благодаря его имени и то , что он тренер(вроде как) определенный % заработал в казну. Цитата: Beast Правда с такими зарплатами они быстро становятся сытыми Согласен, все они голодные до улучшенного контракта. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Что-то я не вижу, чтобы они были голодны до побед. Млять, суки суки! (с) выкладывайтесь максимум, млять суки суки Кстати а кто выдал этот шедевр?) Уже забыл ник. А, любитель Линдегора вроде Сообщение отредактировал Woodman137 25 сентября 2019 - 20:26 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Погба может пропустить матч с Арсеналом из-за травмы. Нахуй его вообще выпускали в старте?
Марс тоже скорее всего не сыграет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
ну если еще и Арсеналу полумертвому всосем будет плохо
|
|