Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Колд колчин От этого объективно не только я кончать должен, а любой болельщик МЮ. Но это уже итак известно и очевидно. Другое дело удастся ли их купить... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ну, Санчо больше деваться некуда, кроме как в МЮ идти. Мэда должен агент Маг охмурить. Мэд как раз вместо Погбы норм будет Легенда137 |
|
Plast1c | |
Линделеф подписал новый контракт с МЮ до 2024 года, с опцией продления на год.
|
|
Woodman137 | |
мал клоп, да вонюч
MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз высказался о хавбеке команды Поле Погба. «Думаю, вполне очевидно, что он хочет уйти. Погба хотел перейти в «Реал», но по какой-то причине этого не произошло. Не удивлюсь, если придет такое же серьезное предложение, как ранее по Криштиану, когда он был в «МЮ». Если Погба попросили остаться на год, мы посмотрим, что произойдет. Но я не думаю, что он станет большой потерей для «Юнайтед». Не считаю, что его форма была великолепной в те годы, что он находится здесь. Я уверен, что у нас есть игроки, которые могут проделать такую же хорошую работу», – сказал Скоулз. |
|
Arm1n | |
Цитата: Beast вполне очевидно, что он хочет уйти всем очевидно жаль не получилось продать |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я уверен, что у нас есть игроки, которые могут проделать такую же хорошую работу», – сказал Скоулз. При огромном уважении к Скоулзи, но нет у нас таких игроков. Мак, Матич, Фред, Перейра. Ни один из них даже близко до уровня Погба не дотягивает. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
mu best team,
Рыжий Принц вспоминает прежние составы и отношение к делу. нет командного духа. Погба без желания давно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
О матче с ВХ: Марс, Погба и Шоу еще не готовы играть. Участие Джеймса под вопросом.
Сообщение отредактировал coldplay777 20 сентября 2019 - 16:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Потеря только Хамес Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Риалка и Барселонка знатно поцацывают в этом сезоне. Гейско-испанские клубы даже несмотря на огромные траты летом продолжают свое падение
Это прекрасно Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Слегка спотыкаются. Не будут они сильно падать. |
|
Woodman137 | |
draco,
Лысый физрук не сможет вывести реал из кризиса(сейчас всем стал очевиден его низкий уровень), им нужен коуч типа Моура, который не побоится выгнать всех пассажиров, типа Куртуа, Марсело, Крооса, Хамеса, Иско, Бэйла и тд и тп. А может даже и Азара, который сейчас тянет на главный фэйл ЛТО. Там нужна глобальная чистка состава, а не косметический ремонт. Барка очень сильно зависима от Месси, каким бы гением он не был, но даже он не всегда может затащить в одиночку. Ему никто не может помочь, Суарес сдулся, Неймара продали. Там тоже нужна глобальная чистка. В этом плане перспективы МЮ намного светлее. А вот перерастут ли эти перспективы в результат... Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лысый физрук не сможет вывести реал из кризиса(сейчас всем стал очевиден его низкий уровень) Тут еще год назад его всерьез обсуждали как желаемого кандидата вместо Маура. Цитата: Woodman137 А может даже и Азара, который сейчас тянет на главный фэйл ЛТО. Забавно, он 1 полноценный матч пока что сыграл) |
|
Sprian | |
По информации Manchester Evening News, «Барселона» заинтересована в приобретении молодого хавбека «МЮ» Анхеля Гомеса. Сам игрок имеет действующий контракт с «манкунианцами», который истекает уже летом 2020 года. После этого футболист может бесплатно перебраться в Барселону. Всего в составе «дьяволов» Гомес провел три матча в Премьер-лиге, при этом два из них были в прошлом сезоне, а еще один состоялся в кампании-2017/18. В нынешнем чемпионате Анхель сыграл только 68 минут в матче Лиги Европы против «Астаны». Миниатюрный хавбек (168 см рост) оценен Transfermarkt в 4 миллиона евро. На спортсе вот увидел, хз верить или нет |
|
draco | |
Woodman137,
Барса всегда будет в топе, да и реал так же. Наше будущее пока весьма туманно. Жаль, но норвежец не сможет выгнать управленцев и хозяев наших. |
|
Woodman137 | |
«МЮ» хочет продлить контракт с Погба «Манчестер Юнайтед» намерен в ближайшие недели встретиться с Мино Райолой, агентом хавбека Поля Погба. «МЮ» хочет обсудить продление контракта 26-летнего игрока. У Погба еще два года действует соглашение с клубом из Манчестера, также есть опция продления сотрудничества на год. Однако «МЮ» хочет предложить французу новый долгосрочный контракт. У Райолы хорошие отношения с исполнительным вице-президентом Эдом Вудвордом, и, несмотря на желание Погба перейти в «Реал», не исключено, что футболист подпишет новый контракт с «Манчестер Юнайтед». Цитата: draco Барса всегда будет в топе, да и реал так же Барса вчера Гранаде минет сделала, о чем ты? Сегодня очередь пидрида сосать Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2019 - 11:43 Легенда137 |
|
Sprian | |
dark_lord | |
Хм..Это у них заразное там что-ли. По воздуху передается, видимо.
|
|