Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
J_Hernandez | |
Поздравляю братьев-казахов с удачной жеребьевкой для фанатов МЮ :)
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Хуевый жребий на самом деле(если вы не казах и не серб) из-за долгого перелета
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Хуевый жребий на самом деле(если вы не казах и не серб) из-за долгого перелета Зато в плане заработка и увеличения фанатов выгодно. saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Там Кулибалю вашу изнасиловали как шлюху портовую
И Де Лихта обоссали тоже лал Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2019 - 13:21 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Там Кулибалю вашу изнасиловали как шлюху портовую И Де Лихта обоссали тоже лал Смоллинг покажет пацанам в Серии А как действует настоящий топовый центр защ. |
|
J_Hernandez | |
Кулибали прямо редкостный фэйлер...
Де Лихт без Аякса, как Хави без Иньесты. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Смоллинг покажет пацанам в Серии А как действует настоящий топовый центр защ. Майк там на колени всяких Квальярел и Рональд поставит Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
В целом этот тур для нас менее болезненно завершился, с точки зрения очков конкурентов за место в 4.
|
|
chiger-bodya | |
Поймал себя на мысли, что с тех пор как ушел Ферги, у нас наиболее слабая команда. Перспектив очень не много. И это реально пугает. Учитывая результаты трансферов, я не понимаю сейчас на что рассчитывают в руководстве.
А сейчас как пойдут матчи в ЛЕ, затем боксинг дей и т.д. - то нас ждет очень веселая жизнь. А еще травмы, которые нас никогда не проходят ... Одним словом, очень хочется верить в лучшее, но сейчас это невозможно сделать. Надеюсь, что сменится руководство и стратегия клуба. Потому что за эти последние годы, расходов много на трансферы, а толку не очень ... |
|
Banderlog | |
Даже Бодя всегда стоящий горой за тренера и руководство, наконец-то прозрел...
|
|
Tavares | |
Я счастлив, на моей родной земле побывает мой любимый футбольный клуб!)
|
|
chiger-bodya | |
Banderlog,
За руководство я никогда горой не стоял. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 И Де Лихта обоссали тоже лал аа кто то утверждал что он топ? пока зеленый игрок обороны зависимый от напарника более опытного. из всех вариков на самом деле он молодец что ушел в Юве ибо там есть у кого и с кем работать..в Юнайтед, Барсе и ПСЖ он был бы обоссан как говно..так что все норм То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar а кто то утверждал что он топ? Да ебло он переоцененное, не зря скауты МЮ слили его Цитата: Banderlog Даже Бодя всегда стоящий горой за тренера и руководство, наконец-то прозрел... Он горой только за Моисея стоял Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2019 - 19:57 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Плеймейкер "Манчестер Юнайтед" Джесси Лингард хочет забрать легендарный для своего клуба 7-й номер, ставший вакантным после ухода Алексиса Санчеса в "Интер". В этом сезоне главный тренер "красных дьяволов" Оле Гуннар Сульшер использует Лингарда в качестве плеймейкера, яростно защищая своего подопечного от критики, которая порой выглядит оправданной, учитывая невыразительную игру Джесси. На днях в прессе появились слухи, что 26-летний англичанин хочет получить "семерку", под которой в свое время выступали за "Юнайтед" Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, Эрик Кантона, Джордж Бест и Брайан Робсон. Однако экс-нападающий "дьяволов" Луи Саа уже выступил против этого. "Постойте. Не хочу показаться неуважительным, вдобавок Джесси Лингард — игрок из академии, он давно в клубе и знает историю, но ты не может просто так попросить этот номер". "Нужна причина, чтобы его получить. Когда этот номер на твоей спине, это представляет клуб, ты представляешь клуб и его историю". "Нельзя относиться к этому поверхностно. Нельзя получить 7-й номер только потому, что у тебя есть потенциал. Я не думаю, что его намерения серьезны", — цитирует Саа Daily Express. Я от этой новости чаем поперхнулся.. |
|
routsher | |
Цитата: J_Hernandez Плеймейкер "Манчестер Юнайтед" Джесси Лингард хочет забрать легендарный для своего клуба 7-й номер, ставший вакантным после ухода Алексиса Санчеса в "Интер". Совсем уж охренел, кем он себя возомнил?! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MoZx | |
Цитата: routsher Совсем уж охренел, кем он себя возомнил?! Кандидатом на выход |
|
routsher | |
Цитата: MoZx Кандидатом на выход Будь моя воля, в 24 часа , вон из города. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tavares | |
Цитата: routsher Будь моя воля, в 24 часа , вон из города. да ладно пусть даже остается в системе клуба, чистит бутсы, раскручивает инстаграмм. но не в качестве футболиста) |
|