Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Сам что думаешь насчет Гомеша? Да окуенный он. Невероятно техничный, умный игрок. Некоторым вещам, которые он делает, нельзя научить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Юнайтед объявили, что трое игроков Ю-18 Johan Guadagno, Dillon Hoogewerf and Mateo Mejia получили international clearance Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моуринью о том, что будет успешным сезоном для МЮ: Раздевалка должна чувствовать, что они могут выиграть титул. Они просто обязаны в это верить. Если они не верят, то у них большие проблемы. Думаю, финиш в четверке будет хорошим достижением для них. В ЛЕ клуб с такой историей и потенциалом обязан побеждать. Сообщение отредактировал coldplay777 11 августа 2019 - 16:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Лукаку в дебютном матче какому то Виртусу (3двизион) покер положил, эх такого топчика упустили...
|
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/utdreport/status/1160843161218048000
Тот негр рядом с Погба 2.03 ростом. втф Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Тьерри Анри в 21 год:
143 матча - 27 голов Криштиану Роналду в 21 год: 170 матчей - 32 гола Маркус Рэшфорд в 21 год: 170 матчей - 47 голов Not bad |
|
Woodman137 | |
МЮ еще 20 фунтолямов вложил в модернизирование ОТ.
Ко-ко-ко, евреи зажали бабки (с) Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Они лучше потратят на ОТ (чтобы больше бабла потом зарабатывать), чем на команду. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Там не кол-во мест увеличили, а апгрейдили места для инвалидов и прочие штуки, связанные с удобством и безопасностью. Ну да, наверняка чтоб на инвалидах бабки зарабатывать, как говорится коляска крутится лавеха мутится MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Там не кол-во мест увеличили, а апгрейдили места для инвалидов и прочие штуки, связанные с удобством и безопасностью. Там даже наоборот, судя по количеству больщиков на игре с Челси, из-за новых инвалидных мест, общее количество мест уменьшилось. |
|
Beast | |
«Ливерпуль» обошел «Манчестер Юнайтед» по количеству завоеванных трофеев. Суперкубок УЕФА-2019 стал для «Ливерпуля» 46-м крупным титулом, в то время, как у «МЮ» их 45. Печальные новости. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast «Ливерпуль» обошел «Манчестер Юнайтед» по количеству завоеванных трофеев. Суперкубок УЕФА-2019 стал для «Ливерпуля» 46-м крупным титулом, в то время, как у «МЮ» их 45. Подгон фактов... Суперкубки Европы считают, а суперкубки Англии нет... |
|
Beast | |
MoZx,
Разного уровня трофеи. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Печальные новости. Вообще пофиг |
|
brittvit | |
"Я могу гарантировать вам, как день, «Манчестер Юнайтед» снова выиграет чемпионат. И, я считаю, сделает это быстрее «Ливерпуля»", — приводит слова Невилла Metro. cрочно разослать фанатикам клуба с гибридной птицей на лбу)"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
18.08. 19:00 дадут ментам по шапке железнодорожники али нет?)Динамо Москва - Локомотив Москва "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit cрочно разослать фанатикам клуба с гибридной птицей на лбу) Они вдоволь посмеются. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit дадут ментам по шапке железнодорожники да Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Разного уровня трофеи. Ват? Там на одном уровне учитывается КАЛ и ЛЧ... Чем КАЛ лучше Суперкубка? |
|
Woodman137 | |
Та зверек чет слабо вбросил, третий день на сайте тишина
Легенда137 |
|