Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Шоу сколько раз садил Шоу травмы сажали. Он не мог и 5-10 матчей подряд отыграть. Валя просто закончился уже, износился к тому времени. У тренеров выбора не было. Надо понимать, что Янг не своей искрометной игрой сажал там кого-то, а скорее в силу обстоятельств и от отсутствия других альтернатив. В целом за всю свою карьеру в Юнайтед, Янг не провел ни одного стабильно крутого сезона. Он выстреливал лишь эпизодически в некоторых матчах. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
МЮ проводят свой первый матч в рамках EFL Trophy против Ротерхэма.
Kovar (GK) Laird, Bernard, O’Connor, Williams Garner, Levitt Ramazani, Gomes (c), Chong Mellor Subs: Fojticek (GK) Ercolani, Tanner Galbraith, McGhee, Puigmal, Traore Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2019 - 20:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Гринвуд видимо готовится к игре с Челси...
|
|
coldplay777 | |
2-0 победили. Лэйрд и Рамазани красивые голы забили. Голы.
Гомеш лучшим игроком был. Просто окуенен. На голову выше остальных смотрелся. Светлая голова у парня. Как он обрабатывает мяч, как разворачивается, как быстро думает... на Френки похож. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2019 - 06:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лэйрд, если перестанет травмироваться, уже в следующем сезоне в первой команде будет.
И я уже не буду так уверен насчет того, что АВБ в старте будет в ближайшие несколько лет. Не говоря уже про португальца, которому надо левый фланг обхаживать иначе будущего в команде у него нет. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2019 - 09:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь, Марсу 9-ку вернут.
|
coldplay777 | |
Итак, наш сезон зависит от того, насколько прибавил МакТоминей, плюс насколько готовы Мэйсон и Эйнджел (17 и 18 лет, соответственно).
Ну и Марс и Раш должны показать если не топ-класс, то очень близко и стабильно провести сезон. Про более менее длительную травму Погба я вообще молчу, там сразу пиздос. Надеюсь, Оле уж даст шансы Гринвуду сразу. С одной стороны такие ожидания от 17-летнего пацана это клиника, но с другой, а если он тот самый? Не только по таланту, но психологии, ментальной составляющей. Альтернатив все равно нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Я считаю,это просто шикарно.Состав команды - это условные 20 человек,часть из которых молодежь или игроки,которые пока себя никак не зарекомендовали.В команде один игрок мирового уровня и тот игрок настроения.Если к середине сезона - Мак,Перрейра и Фред опять ничего не покажут в центре,а молодежь подсядет физически,так как я думаю будут играть много,потому что нет альтернативы.Когда мы будем плестись в середине таблицы,не потому что,Оле такой плохой тренер,а потому что,этот состав из-за своей молодости и недостатком класса,плюс отсутствием нормальной ротации,банально на большее не тянет - я надеюсь Глейзеры и Вудворд не будут делать удивленные лица и все скидывать на тренера.
|
|
coldplay777 | |
Марсу вернули 9-ку.
Martial FC we move. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
https://m.youtube.com/watch?v=fT6xeAw-XVY&t=14s
Если это вас не воодушевляет, то тогда вы не болельщик МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Куевый ролик, там никого не купили Легенда137 |
|
Ranger | |
Хоть бы Гомеша двигали в основу. По моему настолько умного и техничного игрока в академии еще не было.
|
|
coldplay777 | |
Ranger,
Не было. Ну со времён Равеля) у того тоже бешеная техника была. Сообщение отредактировал coldplay777 9 августа 2019 - 20:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Мы хоть в ЛЕ играем в этом сезоне, или вообще пролетели мимо всех турниров?
|
|
Plast1c | |
zdorro,
Играем. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну и совсем уж эпичное - "Надо просто навалять/наорать на текущих игроков и они заиграют, как надо". Вон даже Гиггз советует: Легенда «МЮ» Райан Гиггз дал совет по перевоспитанию полузащитника «дьяволов» Поля Погба. Пинайте его на тренировках. Но сейчас такого больше не происходит. Постепенно это уходит в прошлое. Я не говорю, что нужно пинать всех подряд. Но так Роналду стал лучше. Скоулз дал ему пинка, если бы он слишком много возился с мячом. Внезапно что-то щелкает в тебе: ты понимаешь, что нельзя увлекаться дриблингом, иначе тебя наподдадут. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Ну со времён Равеля) у того тоже бешеная техника была. Мне он не нравился, некоординированный, что то типа Заа. Сам что думаешь насчет Гомеша? |
|
dark_lord | |
Начался сезон, а Де Хея все еще не подписал контракт новый. Это начинает казаться подозрительным.
|
|