Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
Alex10 | |
Цитата: Nikitazb болеть за мю с прихода ВанГаала ![]() Если б я начинал болеть за команду в тот период, то сразу бы разочаровался в футболе) Цитата: Bankai Надеюсь я её смогу на какой-нибудь финал в баре нацепить) На какой-нибудь сможешь на изи, а вот чтоб на финал с участием Юнайтед это уже сложности. Придётся запастись терпением. Цитата: Banderlog Амад, кстати как и Майну, слишком травматичны для своего возраста... Как бы в калек не превратились скоро... У Майну вторая травма только, а ты уже в калеки его записал. Но с Амадом какие-то опасения есть, во всех случаях вылетал надолго. |
|
Bankai | |
Banderlog,
Это уже не угадаешь. Им надо мышечную массу набирать. Сейчас большинство травм как раз из-за нагрузки, а организм у многих не привык к ним. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Им надо мышечную массу набирать. У Мэйну для его возраста и габаритов, в полном порядке мышечная масса. Он как раз очень крепкий пиздюк. Амад помощнее будет чем был пару лет назад. Но если он еще наберет, потеряет в резкости неизбежно. Там скорее его травмы со стилем игры связаны. Он часто лезет на 2-3 соперников, всегда идет в стыки и пашет до конца. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team У Мэйну для его возраста и габаритов, в полном порядке мышечная масса. Как раз летом набрал массу, и одновременно потерял в резкости, много раз отмечали что не успевает в этом сезоне - организм еще не привык |
|
mu best team | |
На самом деле Инеос просто пошли на поводу у Глэйзеров, пошли на их условия, поэтому им и дали заключить сделку.
Американцы как были у кормушки, так и остались. Вряд ли Рэтклифф хоть копейку от их былого профита подрезал. Зато увольнять по 100500 сотрудников, повышать цены на билеты это збс. Денег нет, но вы держитесь. МЮ все еще не избавился от Глэйзеров наверху. К ним всего лишь пришли союзники, которые вроде бы как заинтересованы в успехах клуба немного больше. Но рулить и по полной юзать весь бюджет и бренд МЮ они не в состоянии. Вот и получается хуета на выхлопе. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Но рулить и по полной юзать весь бюджет и бренд МЮ они не в состоянии. Какой там бюджет - долги, проценты и Каземиро с Шоу и Маунтом |
|
Bankai | |
MoZx,
Весь бюджет просран за 12 лет без САФа. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Alex10 Если б я начинал болеть за команду в тот период, то сразу бы разочаровался в футболе) Инеговорика, вот меня угораздило вляпаться ![]() Верю и терплю , что нам еще остается ![]() Когда думаешь что хуже уже не будет и тут.. бац бац бац бац ![]() |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 На какой-нибудь сможешь на изи, а вот чтоб на финал с участием Юнайтед это уже сложности. Придётся запастись терпением. Ну вот жду её звёздного часа) Цитата: Alex10 Если б я начинал болеть за команду в тот период, то сразу бы разочаровался в футболе) У меня вероятнее всего было бы так же) |
|