Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: Nikitazb В районе 20 т р Меня жаба задушит за футболку такую сумму отдать, хотя она и писдатая... |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Меня жаба задушит за футболку такую сумму отдать, хотя она и писдатая... тебя каждый раз жаба душит при просмотре матчей, уже 12 год вижу твой рвотный рефлекс на просмотр ![]() То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Лори Уитуэлл: «Юнайтед» отказался платить отступные 14,6 млн за Серу Гирасси в январе 2024-го – посчитал сумму слишком высокой за 27-летнего нападающего, который ранее не демонстрировал убойной игровой формы. |
|
Banderlog | |
«
Фейеноорд» проведет переговоры с Эриком тен Хагом, чтобы тот стал их новым главным тренером. |
|
mu best team | |
Антони там 2 банку за 3 матча забил)
Легенда активно себя продает. Респект. MoZx нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Антони там 2 банку за 3 матча забил) Пусть набивает себе цену, гляди сможем хоть 50% суммы отбить за него. |
|
Alex10 | |
Цитата: Manowar тебя каждый раз жаба душит Ну в плане отдавать за майку 20к — жаба его душит по делу. Хоть где-то солидарен с ним. Уж не знаю, из чего должна быть сделана и чему посвящена майка, чтоб её кто-нибудь за такой прайс купил. Цитата: mu best team Антони там 2 банку за 3 матча забил) Вот он настоящий GOAT, а не какие-то там карланы аргентинские) С другой стороны он только три матча ещё отыграл, санча тоже стартовал бодро в Челси, а сейчас вернулся на свой прежний уровень. |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 санча тоже стартовал бодро в Челси, а сейчас вернулся на свой прежний уровень. Тут ситуация другая: его точно выкупит, а спинеру надо надо так до конца аренды играть, ибо надо за годные бабки его продать. |
|
draco | |
Цитата: Alex10 за майку 20к Нихуасебе сказал я себе, тож не понимаю подобного прайса, разве что дело личной толщины кошелька Bankai нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Я с длинным рукавом взял и аутентичную. Максималка так сказать. Фан версия, без рукава будет не более 15.
Если хочу и есть возможность, я покупаю, нет такого для меня словосочетания "Жаба душит". Форма уж очень удачная, поэтому решил что надо брать. |
|
Alex10 | |
Цитата: Nikitazb Форма уж очень удачная, поэтому решил что надо брать. Ну, разве что ты большой ценитель форм) Моё личное коллекционирование форм завершилось гостевой майкой сезона 2013/14 , тоже аутентичная + нашивки золотые чемпионские и с Рафой на спине. А вообще у тебя много комплектов куплено? |
|
Nikitazb | |
Цитата: Alex10 А вообще у тебя много комплектов куплено? Я начал смотреть футбол, и болеть за мю с прихода ВанГаала(почти с начала всего этого гавна, Мойса не застал только), за этот период 3 формы купил. Как раз выше о них писал. Не особо фанат форм, но на память оставляю, как нибудь, одену на очередной финал ЛЧ ![]() Ждут повода ![]() Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nikitazb 16 февраля 2025 - 21:56 |
|
Bankai | |
Nikitazb,
Мне друг подарил на последний ДР московскую с финала 2008 года. Надеюсь я её смогу на какой-нибудь финал в баре нацепить) Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Nikitazb Не особо фанат форм, но на память оставляю, как нибудь, одену на очередной финал ЛЧ А я наоборот , люблю футболки , но не все естественно, есть которые прям вообще не зашли... Из последних купил себе домашнюю форму 22-23 сезона... Сейчас пытаюсь найти черную футболку сезона 19-20... А я летом гоняю в футболках МЮ, мне нравится , что они не хлопковые и поэтому не жарко в них.... Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
МЮ с Антони - 12 место. МЮ без Антони - 15
Бетис без Антони - 11 место. Бетис с Антони - 8 |
|
Bankai | |
Banderlog,
Отзываем? |
|
Banderlog | |
Bankai,
Смех смехом, но сейчас бы пригодился на фоне всех травм... |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Мне друг подарил на последний ДР московскую с финала 2008 года. Тоже такая есть, с длинным рукавом и нашивкой и с золотой надписью... Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog сейчас бы пригодился на фоне всех травм Кто ж знал, что Амад поломается. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Кто ж знал, что Амад поломается. Амад, кстати как и Майну, слишком травматичны для своего возраста... Как бы в калек не превратились скоро... |
|