Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Носатый алкаш ожидаемо никому нахуй не нужен.
Поедет в аренду зимой куда-нибудь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Клуб готов продать Линделефа и Эриксена уже в январе. При этом на сегодняшний день интереса к игрокам нет. [ Фабрицио Романо] |
|
coldplay777 | |
Араухо-Йоро-Шлоттербек
Араухо-Йоро-Хато Араухо-Йоро-Лукеба Сообщение отредактировал coldplay777 21 декабря 2024 - 12:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Араухо Инвалид, первый после Шоу |
|
coldplay777 | |
Йоро-Брентуэйт-Хато
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Клуб готов продать Линделефа и Эриксена уже в январе. При этом на сегодняшний день интереса к игрокам нет. [ Фабрицио Романо] Первого в Турцию, которого в Нидерланды... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Первого в Турцию, которого в Нидерланды... Не уедут они никуда до лета. Есть предчувствие, что скорее какой-нибудь Арсенал Раша заберет, чем зарубежный клуб. Сообщение отредактировал coldplay777 21 декабря 2024 - 14:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Есть предчувствие, что скорее какой-нибудь Арсенал Раша заберет, чем зарубежный клуб. Мартинелли условного только если нам отдадут в обратку. По-другому не провернут такой трансфер. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Мартинелли гавно собаки coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Мартинелли условного только если нам отдадут в обратку. Нахуй нам нужен этот бразильский Эшли Янг? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Woodman137,
Я знаю. coldplay777, Где я блять написал, что он нам нужен? Ты написал про Арсенал, я написал про гипотетическую сделку. Арсенал если и рассмотрит вариант с носатым, то явно не за полную стоимость, поэтому будут пытаться и свой неликвид нам впихнуть. Сообщение отредактировал Bankai 21 декабря 2024 - 22:54 |
|
mu best team | |
Арсенал уже взял такого же мертвого Стерлинга, который своей толстой жопой лавку полирует.
Им нахер не уперся еще и Рэшфорд. Да и Рэш хоть и нытик с нулевой менталкой, но все же свой воспитанник. Вряд ли он пойдет в другой клуб АПЛ сейчас, скорее всего куда-то за бугор хочет свалить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Где я блять написал, что он нам нужен? Охлади своё траханье. Я в общем написал "нахуй он нам нужен". Я и не упрекал тебя в том, что ты хочешь это дерево. Сообщение отредактировал coldplay777 22 декабря 2024 - 06:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team скорее всего куда-то за бугор хочет свалить. Мало ли, что он хочет. Он там никому не нужен кроме арабов с такой зп. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вот Морган Роджерс нам нужен.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мало ли, что он хочет. Он там никому не нужен кроме арабов с такой зп. Поэтому и сложно будет его сплавить. Он и в АПЛ никому нахуй не нужен. Ни с зп, ни с игрой такой. |
|
mu best team | |
Маунт вылетел еще на 2.5 месяца.
Считай и 2 сезон слит в унитаз. 1 гол за 1.5 сезона. Это уровень Ван де Бека. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Маунт вылетел еще на 2.5 месяца. Считай и 2 сезон слит в унитаз. 1 гол за 1.5 сезона. Это уровень Ван де Бека. А обошёлся на 10 лямов дороже. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Охлади своё траханье. Я и не нагревал его. |
|