Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
И вообще
А не было ли это глупостью? Я не про поддержку тренера, а про то, что мю снова встает на старые грабли, когда приглашают тренера, который исповедует принципиально другой футбол. У него другая схема, система, и если он догматик, то под него снова нужно подбирать состав. А потом если он обосрется, новому тренеру нужно будет снова это чистить под себя. То, за что мы ругали прошлое руководство - нету видения, нет системы. Тренеры подбираются наобум. Казалось, что с приходом Беррад/Эшвортов/Уилкоксов это должно закончиться, но нет. Они снова клюнули на то, что блестит. У них есть понимание, как должен выглядеть мю? Я не уверен Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И вообще А не было ли это глупостью? Я не про поддержку тренера, а про то, что мю снова встает на старые грабли, когда приглашают тренера, который исповедует принципиально другой футбол. У него другая схема, система, и если он догматик, то под него снова нужно подбирать состав. А потом если он обосрется, новому тренеру нужно будет снова это чистить под себя. То, за что мы ругали прошлое руководство - нету видения, нет системы. Тренеры подбираются наобум. Казалось, что с приходом Беррад/Эшвортов/Уилкоксов это должно закончиться, но нет. Они снова клюнули на то, что блестит. У них есть понимание, как должен выглядеть мю? Я не уверен Надо было РВН оставлять видимо или Сульшера возвращать наверное. Вот это было бы совсем не то, что блестит. И состав подбирать не надо было бы. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Опять пососешь жопу, как с 7хагом, глупый румын Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Опять пососешь жопу, как с 7хагом, глупый румын Ты дурачок просто. Какой понт связывать себя как-то с клубом, следить за ним и якобы болеть, если тупо всех и вся говном поливать без разбора? Мазохизмом увлекаешься по ходу. У вас тут Онана был черной дырой в воротах. Сейчас это лучший кипер в лиге. При чем он еще с середины-конца прошлого сезона играл на уровне. Но таким как ты говнометчикам похуй. Главное вовремя начать процесс обкладывания хуями. Дальше уже не остановить. Тен Хаг был говном у вас, ок. Худший тренер в истории МЮ и блаблабла. Пришел спаситель Аморим, 1 матч и он уже тоже парашник) И так по кругу будет. День сурка. |
|