Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Dwayne | |
Кстати кто заметил что РВН капец стал похож на Бен Аффлекского Бэтмена?)
|
|
Bankai | |
Цитата: Dwayne Кстати кто заметил что РВН капец стал похож на Бен Аффлекского Бэтмена?) По-моему все уже об этом пишут) |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx It’s over between Manchester United and Ruud van Nistelrooy. Читался этот исход, что уж поделать. Тем не менее было приятно его видеть снова в клубе. Надеюсь он найдёт себе место и снова стрельнет как с ПСВ. |
|
Bankai | |
mu best team | |
Цитата: Bankai манагер. Теперь у нас только хед коучи будут) |
|
mu best team | |
Аморим и Ван Нистелрой не общались лично – скорее всего, их диалог прошел удаленно. Руд покинул базу за несколько часов до того, как Аморим приземлился в Манчестере. Флэтчер, вероятно, останется в клубе в качестве связующего звена между первой командой и академией. Андреас Георгсон тоже, так как в клуб его привел Уилкокс, а не Тен Хаг. [Марк Критчли, The Athletic] Хорошо что Георгсон остается. Мужик на фоне Рэмзи проделал хорошую работу. Для Нистелроя путь в ПСВ сейчас закрыт, там Бос ебашит пока. Мб в каком-нибудь середняке Бундеслиги было бы любопытно на него глянуть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мб в каком-нибудь середняке Бундеслиги было бы любопытно на него глянуть. Зачем? Через год мю на коленях приползет) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Делаем ставки когда сакнут Аморала
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Делаем ставки когда сакнут Аморала Охуенные у тебя переспективы) |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Не нравится мне его схема и его цыганское лицо со шторками на лбу(худшая прическа эвер) . Сразу вызывает антипатию Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Не нравится мне его схема и его цыганское лицо сиськи и розовая кофточка Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Делаем ставки когда сакнут Аморала Цитата: Woodman137 Не нравится мне его схема и его цыганское лицо со шторками на лбу(худшая прическа эвер) . Сразу вызывает антипатию Я понял, ты особенно люто топил за увольнение Тен Хага, чтоб вам побыстрей привезли следующую жертву, которую можно будет с новыми силами хуями крыть и гнать в шею) А потом ждать следующего физрука. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ты зря возбудился так) Пока я отношусь к нему сдержанно Будет ебать всех и вся - красавчик, цыганский король, топ куолити коуч. Если будет хуйню тенхаговскую творить - тварь цыганская черномазая, пошел нахуй из клуба Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты зря возбудился так) Пока я отношусь к нему сдержанно Да я не возбудился, ты ж не Майа Санду в юбке(спешл фор пернатый Том). У меня по Амориму тоже пока все сдержанно. Хотелось бы чтоб у него получилось. И будет очень любопытно как он свои 3-4-2-1 в АПЛ внедрит. Как минимум это свежая кровь и полностью новый взгляд на наших бедолаг. Но особой веры в этих бедолаг в красных футболках у меня нет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Майа Санду в юбке Оу мааай Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Не нравится мне его схема Ну ты и душный. Даже если будет отсасывать,да пох. Новая схема,новые идеи,интересно же. Заебала уже эта 4-2-3-1. Хочу три цз,хочу хардкор! |
|
MoZx | |
Цитата: Батя Стифлера Хочу три цз,хочу хардкор! Особенно если это поможет перетряхнуть состав от балласта |
|