Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Гарначо примитивный и деревянный на его фоне. Он настроен на гол. Это радует Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он настроен на гол. Это радует Радуйся хули. Пас на 3 метра отдать не может. То в недодачу, то слишком сильно. Пусть дальше на голы настраивается, сидя на банке, пока Амад дубли кладет. Амад должен играть в старте. Я хз нахуя лысый его усадил в последних матчах, а РВН продолжил по конспектам. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Амад тоже пасы хуевые отдавал даже во вчерашнем матче, хули ты на этом внимание не акцентируешь? И пеналдеш тоже, хотя типа лучший плеймейкер мира пасы хуево отдает, пиздец. Только Амад вчера взял игру на себя и забил голы, а не дрочился с пасами ебаными никому не нужными. Красава чел, сыграл в стиле Гарны. У одного не пошло - пошло у другого, так это и работает Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Надо брать игру на себя и бить, если хватает уверенности и скилла. Если ты нуб ебаный косой, то канеш лучше пас отдать, но нахуй таких вообще держать я хз
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Бруно с 2017 года считая больше всех в мире голевых пасов раздал в еврокубках (26), и это при том что играл за Спортинг и МЮ, которые далеко не проходили) Сообщение отредактировал Dwayne Сегодня, 16:15 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
И к чему мне эта инфа?) Легенда137 |
|